在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看是不是拉丝?

• 我不知道这个是不是拉丝,大家帮我看看。
    讨论区
  • 回答问题的我随机发红包

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾靖涵 发表于 2016-2-9 20:33
    <br/>回答问题的我随机发红包
    <br/><br/>是拉丝,快排卵
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    肯定是啊
  • 曾靖涵 发表于 2016-2-9 20:43
    <br/>是不是还要再等一两天安排同房?你加我,我发红包给你,谢谢你的回答。
    <br/><br/>我怎么加你呀
  • 曾靖涵 发表于 2016-2-9 20:43
    <br/>是不是还要再等一两天安排同房?你加我,我发红包给你,谢谢你的回答。
    <br/><br/>你Q号码多少?
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    等待京猴 发表于 2016-02-09 20:46
    <br/><br/><br/>我怎么加你呀
    你真信
  • 白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-09 20:50
    <br/>你真信
    什么意思?
  • 卵泡已破,尽快同房,医生建议卵泡破裂8小时内同房
  • 猫猫022 发表于 2016-02-09 21:04
    <br/>卵泡已破,尽快同房,医生建议卵泡破裂8小时内同房
    这个已经排了?
  • 曾靖涵 发表于 2016-02-09 21:06
    <br/>这个已经排了?
    是的,如果试纸强阳了,而且平时不会有这么多分泌物,这个就是卵泡破裂了,也就是排卵了,要尽快安排,如果不放心也可以到医院
  • 等待京猴 发表于 2016-02-09 20:47
    <br/><br/><br/>你Q号码多少?
    你看到了吗?帖子下面。有号码
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    试纸呢 这个要看个人情况 有些拉丝就排 有些是拉丝24-48小时排 所以还是试纸后监测卵泡来的实际准确
  • 正在拜年,不好意思去医院,手里试纸也没有
  • 曾靖涵 发表于 2016-02-09 21:15
    <br/>你看到我的图片了吗,加我,发你红包
    8 18 36排卵后按照小时有条件各安排一次
  • 猫猫022 发表于 2016-02-09 21:25
    <br/>8 18 36排卵后按照小时有条件各安排一次
    谢谢。我试试。尽人事听天命
  • 曾靖涵 发表于 2016-2-9 21:16
    <br/>你看到了吗?帖子下面。有号码
    <br/><br/>没看见你的Q号码
  • 等待京猴 发表于 2016-02-09 20:47
    <br/><br/><br/>你Q号码多少?
    你看10楼信息。系统把我的回复都删除了
  • 稳稳的(幸福) | 备孕中
    为什么我从来没有这样的白带?
  • 稳稳的(幸福) 发表于 2016-02-09 22:27
    <br/>为什么我从来没有这样的白带?
    我有时候有,有时候没有
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复