在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9W+的宝妈现在什么反应,进来说说呗

• 升级论文

今天9W+了,最近孕吐厉害,以前恶心吐不出来,最近吃了东西就容易吐,而且能吐出东西来。嘴里发苦发酸的感觉,什么都不想吃,但又觉得饿。肚子有时会胀的感觉。宝妈们现在什么情况呢?嘴里发苦发酸有什么方法吗?谢谢!
    讨论区
  • 我也是更严重了,不是说HCG要下降了吗,发酸发苦我都是吐完喝柠檬蜂蜜水。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵小花的娘亲 发表于 2016-02-09 18:11
    <br/>我也是更严重了,不是说HCG要下降了吗,发酸发苦我都是吐完喝柠檬蜂蜜水。
    我都不太懂,肚子稍微不舒服就害怕,吐的严重也担心,好煎熬,愿咱们的宝宝都健健康康平平安安的。
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    我基本不吐,就是有一点恶心
  • lady露露 发表于 2016-02-09 18:23
    <br/>我基本不吐,就是有一点恶心
    那样挺好的,不太遭罪。大过年的胃口不好,吃嘛嘛不香了
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    q1435995951567 发表于 2016-02-09 18:26
    <br/>那样挺好的,不太遭罪。大过年的胃口不好,吃嘛嘛不香了
    我是啥都能吃,还总担心不吐是不是不对呢
  • q1435995951567 发表于 2016-02-09 18:18
    <br/>我都不太懂,肚子稍微不舒服就害怕,吐的严重也担心,好煎熬,愿咱们的宝宝都健健康康平平安安的。
    是啊,嗷嗷的吐感觉肚子都在使劲,我觉得有吐还安心一点。
  • 好受罪!恶心恶心恶心恶心!什么时候才能好啊!
  • s3126866002 | 备孕中
    吃b6感觉好多了,虽然今天吐了一口,比之前强太多了,打算明天去医院看看,bc才放心
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    lady露露 发表于 2016-02-09 18:26
    <br/>我是啥都能吃,还总担心不吐是不是不对呢
    我和你一样的,反胃也几乎没有,偶尔一下反胃也不严重,我也担心宝宝健康不,我什么反应都没有
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    羡慕有孕吐的,至少知道宝宝是健康的,我每次吃还多,估计吃撑的才有点反胃吐的感觉,但也几乎没有
  • 胃口不好,饭还是吃得下的,就是吃多了有点反胃恶心
  • lady露露 发表于 2016-02-09 18:26
    <br/>我是啥都能吃,还总担心不吐是不是不对呢
    因人而异的,我同事吐到六个月。宝宝健康就好。
  • 赵小花的娘亲 发表于 2016-02-09 19:45
    <br/>是啊,嗷嗷的吐感觉肚子都在使劲,我觉得有吐还安心一点。
    恩恩是啊,嘴里一点味都没有,啥也不想吃。愿我们的宝宝都健健康康的!
  • 求猴宝贝 发表于 2016-02-09 21:18
    <br/>好受罪!恶心恶心恶心恶心!什么时候才能好啊!
    我也盼望孕反期早点结束,可以多吃点饭给宝宝增加点营养,呵呵
  • dqbaby 发表于 2016-02-09 22:46
    <br/>胃口不好,饭还是吃得下的,就是吃多了有点反胃恶心
    那就行,只要吃下去了宝宝就能吸收一些。
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-09 22:20
    <br/>羡慕有孕吐的,至少知道宝宝是健康的,我每次吃还多,估计吃撑的才有点反胃吐的感觉,但也几乎没有
    因人而异的宝妈,有些人就是没有孕吐的,宝宝们加油,健健康康的。
  • s3126866002 发表于 2016-02-09 21:43
    <br/>吃b6感觉好多了,虽然今天吐了一口,比之前强太多了,打算明天去医院看看,bc才放心
    我到现在才做过一次B超,不过倒是每周都抽一次血,测孕酮和雌二醇,愿我们的宝宝都健康平安足月出生!
  • 我每天就是下午特难受,反胃。愿我们的宝宝都健康平安!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复