在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天高温12天了,来姨妈了,体温没降怎么回事

• 帮我看看体温,是不是排卵后体温升高慢?黄体不足吗?排卵后14天来姨妈了,可是体温还是没降,是有什么问题吗?
    讨论区
  • 我是体温下降了,姨妈还没来。排卵第16天了。早孕白板。默默等待中。估计姨妈快来了。还不如早点来开始新的周期。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思念诡计 | 备孕中
    qingqiu2016 发表于 2016-02-09 17:26
    <br/>我是体温下降了,姨妈还没来。排卵第16天了。早孕白板。默默等待中。估计姨妈快来了。还不如早点来开始新的周期。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/10203628e85fc9c47aef84189a80aafb385832.jpg
    那就再等等,兴许着床晚呢
  • 高温16天不该啊 在等等呗
  • 楼主后来体温降了吗?我现在也是少少粉色姨来了,体温没降
    黄小贝2017 发表于 2016-03-18 19:13
    <br/>楼主后来体温降了吗?我现在也是少少粉色姨来了,体温没降
    后来第三天降的,这个月月经当天没降,第二天降的
  • 思念诡计 发表于 2016-03-19 23:41
    <br/>后来第三天降的,这个月月经当天没降,第二天降的
    我昨天高温,只有咖啡色分泌物。今天降温了也只有这种分泌物,内裤都是干净的。今晚居然有大卫意念灰。好怪
    黄小贝2017 发表于 2016-03-19 23:49
    <br/>我昨天高温,只有咖啡色分泌物。今天降温了也只有这种分泌物,内裤都是干净的。今晚居然有大卫意念灰。好怪
    不然去验血看看是不是怀孕了吧,怀孕早期游褐色分泌物不是好现象哦
  • 我一直当是姨妈的。昨天高温都白板,今天36.48却有印,晕了明天抽血去。
    黄小贝2017 发表于 2016-03-19 23:52
    <br/>我一直当是姨妈的。昨天高温都白板,今天36.48却有印,晕了明天抽血去。
    嗯,别紧张,好好睡一觉,祝好孕
  • 思念诡计 发表于 2016-03-19 23:53
    <br/>嗯,别紧张,好好睡一觉,祝好孕
    谢谢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复