在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术有做过的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    初八就要去做腹腔镜手术了,谁能告诉我要带些什么吗?术前还要检查哪些?
    讨论区
  • 钱,报销的一些证明,那时我报销了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血,白带,还要灌肠,去了护士会给你说的,注意要饮食清淡
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    可以看看我发过的帖,讲述了手术经过,现在怀孕了。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-09 18:13
    <br/>可以看看我发过的帖,讲述了手术经过,现在怀孕了。
    好的
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-09 18:13
    <br/>可以看看我发过的帖,讲述了手术经过,现在怀孕了。
    嗯嗯
  • 玩命中 发表于 2016-02-09 18:12
    <br/>血,白带,还要灌肠,去了护士会给你说的,注意要饮食清淡
    嗯嗯
    糖果!! 发表于 2016-02-09 18:23
    <br/>嗯嗯
    找个好医生最关键。
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-09 18:13
    可以看看我发过的帖,讲述了手术经过,现在怀孕了。
    你已经好孕了吗?
    我上个月做了手术,看见怀孕的姐妹也挺多
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    我一月份手术的,要带那种一次性的垫子,术后会有出血
    w1440472759470 发表于 2016-02-09 20:29
    <br/>你已经好孕了吗?
    是啊。今天刚测出来,姨妈推迟两天。
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-09 21:04
    <br/>是啊。今天刚测出来,姨妈推迟两天。
    接你宫内好孕
    w1440472759470 发表于 2016-02-10 07:56
    <br/>接你宫内好孕
    传你好孕!
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-10 08:08
    <br/>传你好孕!
    谢谢亲
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-10 08:08
    <br/>传你好孕!
    我准备这个月没有怀孕下个月去医院促排,不知道医院会不会给我做,不知道促排怎么做的
    w1440472759470 发表于 2016-02-10 08:20
    <br/>我准备这个月没有怀孕下个月去医院促排,不知道医院会不会给我做,不知道促排怎么做的
    卵泡发育慢的话应该会给促排,我几个朋友也促排。
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-10 08:25
    <br/>卵泡发育慢的话应该会给促排,我几个朋友也促排。
    我卵泡发育应该也不慢吧,但是每个月都不一样有时候有拉丝有时候没有拉丝,我2月1号去复查做了b超1.3✘1.4✘1.0结果中午回家就出现白带拉丝,下午就没有了,后面几天再也没有拉丝了,都不知道是不是发育不好,家里离好一点的医院又远,我们本地医院监测医生都说不清怎么回事
    w1440472759470 发表于 2016-02-10 08:29
    <br/>我卵泡发育应该也不慢吧,但是每个月都不一样有时候有拉丝有时候没有拉丝,我2月1号去复查做了b超1.3✘1.4✘1.0结果中午回家就出现白带拉丝,下午就没有了,后面几天再也没有拉丝了,都不知道是不是发育不好,家里离好一点的医院又远,我们本地医院监测医生都说不清怎么回事
    用排卵试纸测,强阳就安排功课。你卵泡好就不要促排,挺伤身体,刺激卵巢呢。
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-10 08:41
    <br/>用排卵试纸测,强阳就安排功课。你卵泡好就不要促排,挺伤身体,刺激卵巢呢。
    每次都是最多两条一样的颜色,没有比对照线深的时候
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复