在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经1月11日,有怀孕的吗,帮我看看

• 末次月经1月11日,刚刚测的,会不会淡点了
    讨论区
  • 我末次1.10,25号强阳,26号转弱,2.5和2.9分别去看了指标,你的很不错的,别担心。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445089934615 | 备孕中
    Marymay 发表于 2016-02-09 15:51
    <br/>我末次1.10,25号强阳,26号转弱,2.5和2.9分别去看了指标,你的很不错的,别担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/8906a92b3f0580ea67328a7eca6b00e0390168.jpg
    嗯嗯,谢谢,昨天肚子疼腰痛,医生开了黄体酮和维生素E,今天缓解好多
  • w1445089934615 发表于 2016-02-09 15:55
    <br/>嗯嗯,谢谢,昨天肚子疼腰痛,医生开了黄体酮和维生素E,今天缓解好多
    多注意休息,哈哈哈。不要担心!
  • 好红。。。接好孕气
    Marymay 发表于 2016-02-09 15:56
    <br/>多注意休息,哈哈哈。不要担心!
    第一次自然流产了,这次备孕半年多终于怀起了,真的紧张
    w1449932765389 发表于 2016-02-09 16:05
    <br/>好红。。。接好孕气
    大家一起好孕
  • s2943203853 | 备孕中
    接好孕!恭喜!!
  • 恭喜恭喜!接好孕啰!楼主几号排卵的?
    s2943203853 发表于 2016-02-09 16:12
    <br/>接好孕!恭喜!!
    谢谢
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 16:16
    <br/>恭喜恭喜!接好孕啰!楼主几号排卵的?
    25号排,谢谢啦
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
    资料结构 发表于 2016-02-09 17:42
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
    谢谢,一起好孕
  • 你还有一天就是姨妈日了!<br/>我末次20号,30号排,那我还要再等一周哦?
  • 楼主帮忙看看呢,我感觉我颜色跟你差不多,末次月经1月10日,会是咋呼吗<br/>
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    阳光猴宝 发表于 2016-02-09 19:50
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    大家一起好孕
    小小龙龙崽崽 发表于 2016-02-09 19:48
    <br/>楼主帮忙看看呢,我感觉我颜色跟你差不多,末次月经1月10日,会是咋呼吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/0c1b52d498ef73bf028084dfbadfeb2c778537.jpg
    好孕了吧,你有症状吗
  • w1445089934615 发表于 2016-02-09 19:51
    <br/>好孕了吧,你有症状吗
    没有论坛里所说的症状,就是会小腹难受,前两天姨妈感很强
    小小龙龙崽崽 发表于 2016-02-09 19:52
    <br/>没有论坛里所说的症状,就是会小腹难受,前两天姨妈感很强
    我也是,我昨天有姨妈感腰酸,今天肚子又时不时的阴疼,几秒过后就不疼了,好担心,问了医生,开始吃维生素E和黄体酮
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复