在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号左右排卵后来姨妈的姐妹抱团取暖一起加油

• 12月26排卵 今天姨妈来 期间也是各种症状 排卵三天后一直胸部疼痛 有时腰部酸痛 最有意思的是有时放两个屁也要往上套 可怜的备孕中的人啊
    原本以为这个月希望很大呢 阳 强阳 转弱都安排了 但是这第二个月正式备孕结束 开始第三个月 希望今年能有宝宝 三年前得过巧克力囊肿 还好现在没复发 可能这个也影响身体了!但是目前还是相信自己的身体吧!半年后还没有再去检查!
    今天大年初二 祝福我自己还有没好孕的姐妹 今年都能如愿!
    讨论区
  • 唉,我们同天排,安排了两次,结果大姨妈华丽丽地提前一个星期来了,只有这月再次努力了!新年快乐!希望我们新年好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天姨妈来了,难过
  • cindymanuela | 备孕中
    zbntw 发表于 2016-02-09 17:11
    <br/>今天姨妈来了,难过
    别难过了 这个月继续努力吧!好好测卵泡!加油一起
    q1446178931740 发表于 2016-02-09 14:55
    <br/>唉,我们同天排,安排了两次,结果大姨妈华丽丽地提前一个星期来了,只有这月再次努力了!新年快乐!希望我们新年好孕气!
    我准备这次连续安排四天试一试 但是这个月强阳时候应该还在老家 不怎么方便啊 姨妈提前来好多天啊 你好好调理调理
  • 这次也是各种症状,肚子酸胀胸疼,今天也降温了,估计今晚明天就来
  • cindymanuela 发表于 2016-02-09 17:32
    <br/>别难过了 这个月继续努力吧!好好测卵泡!加油一起
    互相取暖吧姐妹们!早日怀孕
    wrzx1989 发表于 2016-02-09 17:37
    <br/>这次也是各种症状,肚子酸胀胸疼,今天也降温了,估计今晚明天就来
    没来就还有希望 坚持坚持
  • cindymanuela 发表于 2016-02-09 17:53
    <br/>没来就还有希望 坚持坚持
    26,7排卵,大卫早早孕试纸白板,姨妈推迟四天,这两天分泌物挺多的,不知道什么情况,
    q1454943965610 发表于 2016-02-09 18:22
    <br/>26,7排卵,大卫早早孕试纸白板,姨妈推迟四天,这两天分泌物挺多的,不知道什么情况,
    希望你是怀孕了 但是如果怀孕了现在试纸应该就能测到了 你这个周期一定是较长吧 如果你说现在已经是推迟四天 岂不是说明你黄体期才十天那太短了
  • 肥咪的铃铛 | 已育大宝
    大姨妈这两天只有印记,估计也没戏了
  • q1454943965610 发表于 2016-02-09 18:22
    <br/>26,7排卵,大卫早早孕试纸白板,姨妈推迟四天,这两天分泌物挺多的,不知道什么情况,
    我也是
  • q1454943965610 发表于 2016-02-09 18:22
    26.7排,大姨妈是今天或明天。 明天再测测,希望还是很大的
  • cindymanuela 发表于 2016-02-09 22:39
    <br/>希望你是怀孕了 但是如果怀孕了现在试纸应该就能测到了 你这个周期一定是较长吧 如果你说现在已经是推迟四天 岂不是说明你黄体期才十天那太短了
    谢谢啊,不过估计没戏,一会儿起床再测一个。11月也是推迟了一个周。其他时候都没有过。会不会是吃叶酸的原因导致姨妈推迟?
    q1454943965610 发表于 2016-02-10 06:34
    <br/>谢谢啊,不过估计没戏,一会儿起床再测一个。11月也是推迟了一个周。其他时候都没有过。会不会是吃叶酸的原因导致姨妈推迟?
    偶尔推迟几天没事的 我吃叶酸没影响的 放松心情 心情紧张也容易影响周期
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复