在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英必须吃三个月么

• 达英必须吃三个月么 吃了两月能测激素促排怀孕么
    讨论区
  • 我们这是一个月测一次血 看情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Summer379 | 备孕中
    卟の嶌 发表于 2016-02-09 15:02
    <br/>我们这是一个月测一次血 看情况
    就是性激素六项么  你们那多钱测一次
  • Summer379 发表于 2016-02-09 15:03
    <br/>就是性激素六项么  你们那多钱测一次
    我们这是第一次全监测 后面 你什么高 吃完一个月后就察这个 几十块吧!
    卟の嶌 发表于 2016-02-09 15:04
    <br/>我们这是第一次全监测 后面 你什么高 吃完一个月后就察这个 几十块吧!
    一项几十块??我们这六项二百八
  • Summer379 发表于 2016-02-09 15:06
    <br/>一项几十块??我们这六项二百八
    我这个全部好像是160吧
    卟の嶌 发表于 2016-02-09 15:06
    <br/>我这个全部好像是160吧
    你是哪里  你们那好便宜
  • Summer379 发表于 2016-02-09 15:07
    <br/>你是哪里  你们那好便宜
    温州啊
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    Summer379 发表于 2016-02-09 15:06
    <br/>一项几十块??我们这六项二百八
    我们六项要三百五十
  • 我吃完两个月激素正常了,促排但没有优势卵泡
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复