在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有b超孕周比实际小的?

• 由于这两天都有点褐色分泌物,不放心就去医院检查,hcg下午出结果,孕酮做不了,按照我的算法应该六周多了,但是b超显示五周,未见胎心胎芽,孕囊与子宫内膜未见剥落,医生说孕囊形态位置都很好,那为什么小那么多呢?有没有和我一样的。急急急
    讨论区
  • 我也是,孕嚷15~10.内见卵黄囊,没胎心胎芽,一直流褐色血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450773110752 发表于 2016-02-09 15:37
    <br/>我也是,孕嚷15~10.内见卵黄囊,没胎心胎芽,一直流褐色血
    刚刚查了hcg24648,根据参考值就是第六第七周的样子,跟我推算的孕周一样。就是b超小那么多。好担心。昨天妈妈到庙里微我祈福了,愿我们的宝宝好好的,长全乎了来到世界上。
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    要看你什么时候排卵的 排卵迟的b超就会显示周期小
  • q1443077163618 发表于 2016-02-09 17:49
    <br/>要看你什么时候排卵的 排卵迟的b超就会显示周期小
    我月经一直很任性,想什么时候来就什么时候来,但是我一直都有试纸测排卵,排卵后第十四天来月经。这次是1月7日测到排卵,也没准备要,因为前几个月都是找准排卵期同房都没中这次很放心的9号同房了,结果就有了。这样算的话到今天也有48天了。hcg是24648,根据参考值也有六七周的样子了。有点担心
  • w1450773110752 发表于 2016-02-09 15:37
    <br/>我也是,孕嚷15~10.内见卵黄囊,没胎心胎芽,一直流褐色血
    还好是宫内早孕,今天看到一个年轻女还子,让老公背着进的b超室,老公是个军人,她捂着肚子,疼的冒汗,我猜是宫外孕了吧?当时眼泪就下来了,觉得太可怜了,我上次怀的时候医生也说宫外孕,但是我不信。这次终于放心点了,hcg是24648,跟我推算的孕周是吻合的,b超再等等吧。菩萨保佑,宝宝一定要有胎心胎芽。
  • 咿呦 发表于 2016-02-09 18:05
    <br/>还好是宫内早孕,今天看到一个年轻女还子,让老公背着进的b超室,老公是个军人,她捂着肚子,疼的冒汗,我猜是宫外孕了吧?当时眼泪就下来了,觉得太可怜了,我上次怀的时候医生也说宫外孕,但是我不信。这次终于放心点了,hcg是24648,跟我推算的孕周是吻合的,b超再等等吧。菩萨保佑,宝宝一定要有胎心胎芽。
    我早孕反应明显恶心,难受,吐都会,抽血孕酮,hcg都可以,就是还会流褐色血,b超小一周,没胎心胎芽,现打针,10天后再去医院。尽人事,听天命了。
  • w1450773110752 发表于 2016-02-09 23:13
    <br/>我早孕反应明显恶心,难受,吐都会,抽血孕酮,hcg都可以,就是还会流褐色血,b超小一周,没胎心胎芽,现打针,10天后再去医院。尽人事,听天命了。
    我明天也准备保胎去了。
  • w1450773110752 发表于 2016-02-09 23:13
    <br/>我早孕反应明显恶心,难受,吐都会,抽血孕酮,hcg都可以,就是还会流褐色血,b超小一周,没胎心胎芽,现打针,10天后再去医院。尽人事,听天命了。
    我流的很少,昨天和今天都不会落单裤子上。用纸伸进阴道才会有咖啡色或黄色。担心
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    我孕48天,做b超41天大小的孕囊,说明宝宝受精延迟一周,还只有孕囊,孕酮值持续下降,正在保胎,也不知道会怎么样
  • 咿呦 发表于 2016-02-09 23:15
    <br/>我明天也准备保胎去了。
    你怎么样了?我11号就是怀孕45天去抽血孕酮大于40大单位,Hcg4万多。。40天抽血孕酮36大单位,hcg15000.医生说翻倍可以,就是还是流褐色血,只能等后天最后一针打了,去b超看有没胎心…
  • q1455254317526 发表于 2016-02-14 08:52
    <br/>我孕48天,做b超41天大小的孕囊,说明宝宝受精延迟一周,还只有孕囊,孕酮值持续下降,正在保胎,也不知道会怎么样
    有卵黄囊吗
  • 我就比实际小2周,hcg翻倍可以,孕酮低一直吃地屈打黄体酮,现在12+6了,nt也通过了。
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    w1450773110752 发表于 2016-02-14 17:32
    <br/>有卵黄囊吗
    还没有呢,孕酮46大单位,现在在保胎
  • q1455254317526 发表于 2016-02-14 08:52
    <br/>我孕48天,做b超41天大小的孕囊,说明宝宝受精延迟一周,还只有孕囊,孕酮值持续下降,正在保胎,也不知道会怎么样
    我明天复查看看。
  • w1450773110752 发表于 2016-02-14 17:30
    <br/>你怎么样了?我11号就是怀孕45天去抽血孕酮大于40大单位,Hcg4万多。。40天抽血孕酮36大单位,hcg15000.医生说翻倍可以,就是还是流褐色血,只能等后天最后一针打了,去b超看有没胎心…
    吃了一天黄体酮就没有咖啡色了。连着吃了六天,今天刚停药。明天看看有没有胎心胎芽
  • q1434533078688 发表于 2016-02-14 19:43
    <br/>我就比实际小2周,hcg翻倍可以,孕酮低一直吃地屈打黄体酮,现在12+6了,nt也通过了。
    好担心。明天看看有没有胎心胎芽。
  • 咿呦 发表于 2016-02-16 20:54
    <br/>吃了一天黄体酮就没有咖啡色了。连着吃了六天,今天刚停药。明天看看有没有胎心胎芽
    我今天去b超,孕囊29~15.胎芽11mm,有胎心了。但还是流褐色血…继续保胎到3个月。你呢?
  • w1450773110752 发表于 2016-02-18 13:13
    <br/>我今天去b超,孕囊29~15.胎芽11mm,有胎心了。但还是流褐色血…继续保胎到3个月。你呢?
    我17号b超胎心胎芽都有了。胎芽和你的一样大,孕周也差不多跟上了,7w+我自己算也是7w+6左右。褐色分泌物早就没有了,继续躺着保胎,加油。
  • 咿呦 发表于 2016-02-18 14:39
    <br/>我17号b超胎心胎芽都有了。胎芽和你的一样大,孕周也差不多跟上了,7w+我自己算也是7w+6左右。褐色分泌物早就没有了,继续躺着保胎,加油。
    我也是7周加…末次12月28。加油!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复