在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双绒双羊双胎猴姐弟给阿姨们拜年了!

• 祝大家猴年都好孕来!猴年大吉!

讨论区
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内双胎,接胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好棒呀!接双胎好孕!
  • 恭喜恭喜,新年快乐!
  • 金新热电 发表于 2016-02-09 23:32
    <br/>接宫内双胎,接胎心胎芽
    加油吧!好孕给你!
  • 明日朝阳 发表于 2016-02-10 20:18
    <br/>好棒呀!接双胎好孕!
    加油加油!好孕啊!
  • z562157264 发表于 2016-02-11 19:55
    <br/>恭喜恭喜,新年快乐!
    同喜同喜!猴年好孕!
  • manman5571 发表于 2016-2-12 14:27
    <br/>同喜同喜!猴年好孕!
    <br/><br/>接好孕,龙凤胎,同喜同喜,好孕好孕,猴年好孕,猴年好运!!!

• <br/>接好孕,龙凤胎,同喜同喜,好孕好孕,猴年好孕,猴年好运!!!
  • 金新热电 | 备孕中
    manman5571 发表于 2016-02-12 14:26
    <br/>加油吧!好孕给你!
    谢谢,接你好孕
  • 诚接胎心胚芽
  • Joannezhou | 备孕中
    恭喜啊!我一直觉得能怀双胞胎的麻麻前世该积了多少德啊!希望足月顺产!
  • Joannezhou 发表于 2016-02-13 23:40
    <br/>恭喜啊!我一直觉得能怀双胞胎的麻麻前世该积了多少德啊!希望足月顺产!
    谢谢!呈你吉言!
  • wuniuniu 发表于 2016-02-13 17:11
    <br/>诚接胎心胚芽
    传胎芽胎心!
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 接上好孕气
  • CC和VV | 备孕中
    恭喜<br/>怎么判断是姐弟不是兄妹
  • CC和VV 发表于 2016-02-24 11:31
    <br/>恭喜<br/>怎么判断是姐弟不是兄妹
    双胎双羊双绒大夫说龙凤的多
    manman5571 发表于 2016-02-24 18:36
    <br/>双胎双羊双绒大夫说龙凤的多
    你没看清我的回复<br/>姐弟和兄妹都是龙凤啊
    manman5571 发表于 2016-02-24 18:36
    <br/>双胎双羊双绒大夫说龙凤的多
    你没看清我的回复<br/>姐弟和兄妹都是龙凤啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复