在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化过去做过检查的姐妹们来点经验。

• 悬赏 20 个金豆 已解决

最佳答案

fancl0205 查看完整内容

真的很头疼,医生前期给我补了很多孕酮,到二月二号测还是60小单位,,,现在没测了,过两天再看看去,昨天大年初一去医院,医生还说没关系,有的人要出血一个月,崩溃
    讨论区
  • fancl0205 | 已育大宝
    肚脐橙子 发表于 2016-02-09 13:14
    <br/>我出黑血的时候验血数值还在涨到了800加,医生也说只能继续观察,回来之后开始有鲜血,我自作主张吃了暖宫孕子胶囊,中成药,想排泄快点,吃完第二天掉组织。黄体酮打过之后,真的只能等的,它是阻止子宫内膜脱落。我这次是一直疑似宫外孕不吃黄体酮,所以下的也快。最后一次是7.2大单位,出黑血。
    真的很头疼,医生前期给我补了很多孕酮,到二月二号测还是60小单位,,,现在没测了,过两天再看看去,昨天大年初一去医院,医生还说没关系,有的人要出血一个月,崩溃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问,我也第二次,相等周期正常了去检查
    没有加到啦亲,我想问下你当时打了黄体酮几天来的,我停了一个礼拜了,不过当时打的很多
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    我2月1号自己流了。流的时候hcg 136 今天早孕试纸还有印,血已经干净了,不知道什么时候会变白板!急<br/>
  • 我也是连着两次了,你是哪里的,我也正在流,准备干净去了好好检查,好像要检查染色体,你有孩子吗
  • q1448978063439 发表于 2016-02-09 12:52
    <br/>我也是连着两次了,你是哪里的,我也正在流,准备干净去了好好检查,好像要检查染色体,你有孩子吗
    头胎,没流产和生育史。据说要去看生殖健康科,两个人一起查。
  • fancl0205 发表于 2016-02-09 11:35
    <br/>没有加到啦亲,我想问下你当时打了黄体酮几天来的,我停了一个礼拜了,不过当时打的很多
    我出黑血的时候验血数值还在涨到了800加,医生也说只能继续观察,回来之后开始有鲜血,我自作主张吃了暖宫孕子胶囊,中成药,想排泄快点,吃完第二天掉组织。黄体酮打过之后,真的只能等的,它是阻止子宫内膜脱落。我这次是一直疑似宫外孕不吃黄体酮,所以下的也快。最后一次是7.2大单位,出黑血。
  • 肚脐橙子 发表于 2016-02-09 13:08
    <br/>头胎,没流产和生育史。据说要去看生殖健康科,两个人一起查。
    我也是啊,你还流吗?
    肚脐橙子 发表于 2016-02-09 13:14
    <br/>我出黑血的时候验血数值还在涨到了800加,医生也说只能继续观察,回来之后开始有鲜血,我自作主张吃了暖宫孕子胶囊,中成药,想排泄快点,吃完第二天掉组织。黄体酮打过之后,真的只能等的,它是阻止子宫内膜脱落。我这次是一直疑似宫外孕不吃黄体酮,所以下的也快。最后一次是7.2大单位,出黑血。
    哎那我再等等好了,,迷茫的很,煎熬ing
  • q1448978063439 发表于 2016-02-09 13:27
    <br/>我也是啊,你还流吗?
    今天早上掉组织了,一块肉,然后正常月经量。唉,怀个孩子心力交瘁。
  • fancl0205 发表于 2016-02-09 13:39
    <br/>真的很头疼,医生前期给我补了很多孕酮,到二月二号测还是60小单位,,,现在没测了,过两天再看看去,昨天大年初一去医院,医生还说没关系,有的人要出血一个月,崩溃
    只能等啦,没事的,就当一次月经。抱抱,唉,我也不知道能不能生小啦,检查要时间,治疗又要时间。
    肚脐橙子 发表于 2016-02-09 14:19
    <br/>只能等啦,没事的,就当一次月经。抱抱,唉,我也不知道能不能生小啦,检查要时间,治疗又要时间。
    亲你是什么问题,我打算去试管,坐标西安
  • 我也是两次生化,生殖科医生建议现查染色体,我还没查。另一个妇科医生建议我查查甲状腺,我查出来亚临床甲减,正在吃药,网上看这个原因也会导致流产不着床
  • 肚脐橙子 发表于 2016-02-09 14:18
    <br/>今天早上掉组织了,一块肉,然后正常月经量。唉,怀个孩子心力交瘁。
    是啊,你结婚多久了呀?弄的过年都不好了,哎
  • gonglin 发表于 2016-02-09 14:38
    <br/>我也是两次生化,生殖科医生建议现查染色体,我还没查。另一个妇科医生建议我查查甲状腺,我查出来亚临床甲减,正在吃药,网上看这个原因也会导致流产不着床
    这个问题我一个朋友遇到过,曾经生化过,胎停过,查来查去查原因,结果真是甲状腺问题~我也要去查查了,婚检的时候医生有跟我提过这个问题,我一点也没重视…醉了
  • q1448978063439 发表于 2016-02-09 15:11
    <br/>是啊,你结婚多久了呀?弄的过年都不好了,哎
    我这第二次了,这次6周多生化,掉出来的膜状物也很大了,我现在只想查出原因,真的心太累了,每天为Hcg不翻倍,试纸不加深过的胆战心惊…
  • fancl0205 发表于 2016-02-09 14:28
    <br/>亲你是什么问题,我打算去试管,坐标西安
    我还没去查,等干净了去查,共勉之…
  • 肚脐橙子 发表于 2016-02-09 17:59
    <br/>我这第二次了,这次6周多生化,掉出来的膜状物也很大了,我现在只想查出原因,真的心太累了,每天为Hcg不翻倍,试纸不加深过的胆战心惊…
    哎,你上次是多会了,我也是一样的,这种痛苦只有咱们自己可以理解,想要个健康的宝宝怎么这么难,
  • 可以加生化群gyqmxcz666
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复