在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆偏大,母凭子贵后更是……

• 一个套间,一个家,一个门,却有着两家人,母凭子贵,非常认同,我家就有个活生生的例子,大嫂坐月子,就象我们夫妻坐月子一样,她娘家来,大伯出去,就我和老公准备,我大嫂更是个极品,他们吵架,拿刀进房吓老公,有次更是连婆婆也糟打,生了更是和我老公对着打,而每次他们吵架,打架,我婆婆总会叫我起床劝架,直到她骂我老公那刻起,我就变的事不不关己,高高挂起的心态,闲事莫理,不理倒好,本来婆婆就偏他们,现在更是大年初一吃汤圆也没把我和我老公叫上,就我婆婆带着大伯大嫂和她们儿子团圆了!!也没留!!!往年大伯大嫂没在家,婆婆总是打电话催一催二,告诉他们,家里留了汤圆,说一家人团圆就该吃汤圆,害我大年初一就和老公闹情绪了!!住的一个套间,同一个家,同一个门口进,却我们不是这家人一样!!让我大年初一萌生了离开这个家的念头,我从小没妈,我待我婆婆比我对自己还好,大年初一,在家就憋屈,怕老公辛苦,没敢说,自己生闷气,却被老公说的一番话气哭了,留着自己包红包,看着红包,心里各种的酸,各种的不愿意,多想回娘家!!!
    讨论区
  • chris-ki | 备孕达人(大宝)
    2016祝大家心想事成,早生贵子!
  • 搬出去住  以后公婆的事少管
    似水流年丶 发表于 2016-02-09 10:08
    <br/>搬出去住  以后公婆的事少管
    我也想,而且还是特别的想,每次都是偷偷的落泪,却无法释怀,把我自己都变得郁郁寡欢了!或许是我太计较了!
    绿色心情. 发表于 2016-02-09 10:22
    <br/>一不小心点了赞,不好意思
    没事,新年快乐!!
  • chris-ki 发表于 2016-02-09 10:26
    <br/>我也想,而且还是特别的想,每次都是偷偷的落泪,却无法释怀,把我自己都变得郁郁寡欢了!或许是我太计较了!
    理解你 我跟我婆婆住一起就是这样  整得我想跳楼 虽然他家在二楼!!好在我老公理解我 我们回了娘家!分开住最好 在一起或多或少都会出问题!
  • chris-ki 发表于 2016-02-09 10:26
    <br/>我也想,而且还是特别的想,每次都是偷偷的落泪,却无法释怀,把我自己都变得郁郁寡欢了!或许是我太计较了!
    你自己也要看开点  不要老纠结这些事  多想想好的 想想你老公对你的好!
  • 所以嘛婆婆相处就得相敬如宾,什么当亲妈或者比对自己好一类的何必呢,你付出太多了,她没有付出相同的你就难过了,是不是?<br/><br/>婆媳相处要有觉悟,怎么相处首先相敬如宾,其后看老公态度及婆婆态度,有时真心可换不了真心的哦~<br/><br/>没有期待就没有失望的。
  • 这样住一起怎么行呢?和婆婆住一起都是很多矛盾 何况还和妯娌一家
  • 我和你家一样,我也没母亲,跟公婆,大伯哥住一起,真心累,太多是非了,
    难忘的十个月 发表于 2016-02-09 20:07
    <br/>我和你家一样,我也没母亲,跟公婆,大伯哥住一起,真心累,太多是非了,
    对呀,心真累,希望2016能好点吧!!
    小地鼠的窝 发表于 2016-02-09 15:59
    <br/>这样住一起怎么行呢?和婆婆住一起都是很多矛盾 何况还和妯娌一家
    现在更是变本加厉了,真想早点搬出去住!!调节一下心情,早日怀孕!!
    颀颀乖宝宝~ 发表于 2016-02-09 12:53
    <br/>就搬出去呗!
    过完年,准备回娘家住段时间!!不然我会很快疯的!!
    小胖胖小盆友 发表于 2016-02-09 10:46
    <br/>所以嘛婆婆相处就得相敬如宾,什么当亲妈或者比对自己好一类的何必呢,你付出太多了,她没有付出相同的你就难过了,是不是?<br/><br/>婆媳相处要有觉悟,怎么相处首先相敬如宾,其后看老公态度及婆婆态度,有时真心可换不了真心的哦~<br/><br/>没有期待就没有失望的。
    嗯嗯,太有道理了,现在得学会事不关己高高挂起!!没有了期待就不会太难过!!
    似水流年丶 发表于 2016-02-09 10:46
    <br/>你自己也要看开点  不要老纠结这些事  多想想好的 想想你老公对你的好!
    还好老公待我好,不然早就想离开这个家了!!
    似水流年丶 发表于 2016-02-09 10:45
    <br/>理解你 我跟我婆婆住一起就是这样  整得我想跳楼 虽然他家在二楼!!好在我老公理解我 我们回了娘家!分开住最好 在一起或多或少都会出问题!
    我也是回娘家才有笑容,和她们住太累了!!
  • chris-ki 发表于 2016-02-11 10:33
    <br/>我也是回娘家才有笑容,和她们住太累了!!
    分开住吧  我就跟婆婆分开的 不过现在住娘家!呵呵
    似水流年丶 发表于 2016-02-11 11:21
    <br/>分开住吧  我就跟婆婆分开的 不过现在住娘家!呵呵
    嗯,过完年就分开住了!!
  • 孤云闲鹤 | 备孕中
    干嘛不搬出去?
    孤云闲鹤 发表于 2016-02-12 08:02
    <br/>干嘛不搬出去?
    老公不愿意!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复