在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月2日排卵并AA,一般什么时候可以测出来怀孕?谢谢各位姐妹

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月2日排卵并AA,一般什么时候可以测出来怀孕?谢谢各位姐妹
    讨论区
  • 我那时第10天就测到灰印,第13天月经日测到很深的红色了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你是一样的,到时候在测吧,等着的…!
  • xiaojing0953 | 备孕中
    我二号凌晨排,心慌慌。早上测了大白板,还是不要测了,耐心等吧
  • 我也是2号,今天从早上到现在小肚子一直很疼就像来月经一样。我也没敢测
  • 同排卵,我有点白带多,怎么回事
  • 2.15号这个样子。不过有人会更迟。
  • 笑月牙 发表于 2016-02-09 13:20
    <br/>2.15号这个样子。不过有人会更迟。
    好滴谢谢,耐心等待吧
  • 我一号排卵,也在等测早孕
  • 2号排  上次姨妈1月14号  软件提示29号排卵  大概是2号排测的   可我下次姨妈是2月12号   排卵到来姨妈中间间隔几天能测到吗?
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-09 20:15
    <br/>2号排  上次姨妈1月14号  软件提示29号排卵  大概是2号排测的   可我下次姨妈是2月12号   排卵到来姨妈中间间隔几天能测到吗?
    14天
  • w1436413730884 | 备孕中
    q1446440723968 发表于 2016-02-09 11:37
    <br/>同排卵,我有点白带多,怎么回事
    我也是,但测了是白板,伤心啊
  • 天使有梦男宝 | 备孕中
    我3号,白板中
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    我今早短裤上有褐色血迹。希望是排卵着床
  • q1446440723968 发表于 2016-02-09 11:37
    <br/>同排卵,我有点白带多,怎么回事
    你末次是多少啊?
  • 天使有梦男宝 发表于 2016-02-10 21:15
    <br/>我3号,白板中
    我3号,今天测也是白板
    静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 07:42
    <br/>我3号,今天测也是白板
    你排卵试纸有没加深?
  • 天使有梦男宝 发表于 2016-02-11 08:03
    <br/>你排卵试纸有没加深?
    没测排卵,直接测的早早孕
    静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 08:12
    <br/>没测排卵,直接测的早早孕
    你备孕多久了?
    静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 08:12
    <br/>没测排卵,直接测的早早孕
    测到早孕传个好消息哈。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复