在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经迟了三天,和这种体温,还是大白板怎么回事

• 如题目
    讨论区
  • 我类二宝 | 备孕中
    试个zzy呀,看中了没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我类二宝 发表于 2016-02-09 08:11
    <br/>试个zzy呀,看中了没有
    验了白板
  • 大白板啊,<br/>
  • 但是看体温好像是中了,再等几天看看吧
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-09 08:21
    <br/>但是看体温好像是中了,再等几天看看吧
    一般中的话提前两天都能难验出来啦,怀大宝时就是哦
  • w1437986944737 发表于 2016-02-09 08:23
    <br/>一般中的话提前两天都能难验出来啦,怀大宝时就是哦
    你测的是早早孕还是排卵试纸
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-09 08:24
    <br/>你测的是早早孕还是排卵试纸
    早早孕
  • w1437986944737 发表于 2016-02-09 08:32
    <br/>早早孕
    你用排卵试纸测测有印吗?
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-09 08:32
    <br/>你用排卵试纸测测有印吗?
    没有排卵试纸了,没验呢
  • w1437986944737 发表于 2016-02-09 08:33
    <br/>没有排卵试纸了,没验呢
    噢,那就再等等吧
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-09 08:34
    <br/>噢,那就再等等吧
    真是烦死人了唉
  • w1437986944737 发表于 2016-02-09 08:36
    <br/>真是烦死人了唉
    嗯,是啊,我还不知道排没排呢,昨天初一起床早点,体温特别低,今天测了软件又提示排卵,但是这几天排卵试纸都是淡淡的印一点儿没升高,怀疑大卫排卵试纸就一直显淡淡的印,今天回妈妈家也不能同房了
  • w1437986944737 发表于 2016-02-09 08:36
    <br/>真是烦死人了唉
    看看我的体温图<br/>
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-09 08:40
    <br/>看看我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/4864b9eeec9ffb5b8fb82a1f0a4539c0130312.jpg
    亲我刚测出有点粉印,你呢,怎么样了
  • w1437986944737 发表于 2016-02-11 10:20
    <br/>亲我刚测出有点粉印,你呢,怎么样了
    早早孕有印了吗?传我好孕哦!我还在妈妈家没有试纸,不知道什么情况呢!祝你继续加深啊!
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-11 10:25
    <br/>早早孕有印了吗?传我好孕哦!我还在妈妈家没有试纸,不知道什么情况呢!祝你继续加深啊!
    我还没到月经期,还有一个星期大概,没有怀孕症状,现在体温也看不出来,因为我每次都是大姨妈来的头一天体温降低的。
    <br/>早早孕有印了吗?传我好孕哦!我还在妈妈家没有试纸,不知道什么情况呢!祝你继续加深啊!
    嗯,有一点点,希望慢慢加深,迟了五天了 正常很深了老是呢<br/>
    传你,猴宝已在你肚里
  • Angelahoney | 备孕中
    帮我看看排卵有希望吗?13号上月<br/>
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复