在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的假的??好大的新年礼物

• 大姨妈推迟了好几天。这几天老是小肚子疼,乳头也疼,脸上痘痘也起来好多,还放屁,和大姨妈要来的感觉一样啊,可是都好几天了,还是没来啊,平时的话都来了,于是拿着试纸抱着试试看的态度,结果真中了。。。。。我才知道,大姨妈推迟了7天啊。吓死宝宝了,来的这么突然,姐妹们这是真的假的啊
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 宝宝^0^快点来 发表于 2016-02-08 22:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    下个就是你啦,希望我的宝宝宫内好孕,明天再试试我都有点不相信
  • 巧克力豆玉米花 发表于 2016-02-08 22:43
    <br/>恭喜恭喜,接楼主好孕
    祝亲也生个健康的猴宝
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 都强阳了呢!好漂亮 接好孕 楼楼排卵期怎么安排AA的呢
  • 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健康康康,平平安安,接宫内好孕。
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-02-08 22:50
    <br/>都强阳了呢!好漂亮 接好孕 楼楼排卵期怎么安排AA的呢
    试纸强阳a一次,隔一天a一次 转弱晚上a一次,第二天早上补一次,晚上再补一次。转弱就代表马上排卵了,造人记录试纸的有写,我是加强了次数,但是也要注意质量啊。
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    q1431060815495 发表于 2016-02-08 22:44
    <br/>祝亲也生个健康的猴宝
    谢谢楼主
  • 谢谢大家的祝福,祝各位姐妹猴年生个聪明健康的的小猴子。
  • 接好孕!祝宝妈一切顺利!
  • q1431060815495 发表于 2016-02-08 22:56
    <br/>试纸强阳a一次,隔一天a一次 转弱晚上a一次,第二天早上补一次,晚上再补一次。转弱就代表马上排卵了,造人记录试纸的有写,我是加强了次数,但是也要注意质量啊。
    天⋯⋯好频繁 我这个月肯定不现实了 强阳一次 隔一天'A!那强阳了几天啊 3天?
  • 恭喜亲,接好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-02-08 22:59
    <br/>天⋯⋯好频繁 我这个月肯定不现实了 强阳一次 隔一天'A!那强阳了几天啊 3天?
    我就16号测得,就已经强阳了,没拿着当事啊,反正转弱比较频繁,两天三次吧,然后屁股垫高十几分钟,再跪着趴下十几分,我不知道子宫前位后位,就都试了下<br/>
  • q1431060815495 发表于 2016-02-08 23:04
    <br/>我就16号测得,就已经强阳了,没拿着当事啊,反正转弱比较频繁,两天三次吧,然后屁股垫高十几分钟,再跪着趴下十几分,我不知道子宫前位后位,就都试了下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/dc3f3691bc20fd7b6370b280896f6703189793.jpg
    也就是16 17号AA了三次是吧
  • 恭喜啊!接好孕!
  • q1453346327156 | 备孕中
    恭喜呀!接猴宝
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复