在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人试过吃黑豆反而找不准排卵吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前几个月一直能很有规律跟这个软件很一致,无论排卵跟来姨妈。。。可是这个月想说吃一下黑豆,跳绳,就完全没看到过强阳,平时有两天强阳,然后就转弱,有宝妈试过吗?现在很迷茫。。。
    讨论区
  • 我就是,华丽丽推迟了一个星期!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬薄荷汁 发表于 2016-02-08 21:24
    <br/>我就是,华丽丽推迟了一个星期!
    也是因为黑豆嘛?那到底是不是推迟呢?按试纸为准?
  • 推迟六天……
  • 我吃的是黑豆粉、排卵提前大概五六天
  • 吃了两天50颗 延迟一个星期 还没有白带。以前超级准时29天 而且每月有白带得。黑豆不是适合每一个人。
  • 每个人的体质都不同,偶尔每个月的排卵日期也会有不同的,你测下B超与结合排卵试纸最好!
  • 冯琪倚 发表于 2016-02-08 21:58
    <br/>每个人的体质都不同,偶尔每个月的排卵日期也会有不同的,你测下B超与结合排卵试纸最好!
    b超经常好多人,哎,都等到怕了
  • 安Jing 发表于 2016-02-08 21:58
    <br/>吃了两天50颗 延迟一个星期 还没有白带。以前超级准时29天 而且每月有白带得。黑豆不是适合每一个人。
    真的,情况一样啊,哎,之前经过生化,想这样卵泡发育好点,结果还这样,早知就不吃
  • q1452434675716 发表于 2016-02-08 21:44
    <br/>我吃的是黑豆粉、排卵提前大概五六天
    到今天还是弱,之前就稍微弱阳,现在都不知道过了没
  • 柠檬薄荷汁 发表于 2016-02-08 21:24
    <br/>我就是,华丽丽推迟了一个星期!
    哈哈,能测到已经很好呢现在不知道推迟还是过了
  • 刘小棉花糖 发表于 2016-02-08 21:40
    <br/>推迟六天……
    那我还安心一点,原来这情况很多姐妹都这样
  • 小肥鸡 发表于 2016-02-08 22:09
    <br/>b超经常好多人,哎,都等到怕了
    我这月也吃黑豆了,就有两个卵,现在都未破!
  • 我12月吃了,卵泡长大不排,排卵也推迟……
  • 熊宝宝221 发表于 2016-02-08 23:02
    <br/>我12月吃了,卵泡长大不排,排卵也推迟……
    郁闷死了,这种情况
  • 冯琪倚 发表于 2016-02-08 22:35
    <br/>我这月也吃黑豆了,就有两个卵,现在都未破!
    两个,容易双胞胎么?
  • 小肥鸡 发表于 2016-02-08 21:36
    <br/>也是因为黑豆嘛?那到底是不是推迟呢?按试纸为准?
    我是以试纸为准的
  • 我吃了黑豆,排卵提前了5天
  • 我还在想为什么这个月我也推迟了,原来也是黑豆的原因呀…现在已经推迟一周了…再推迟下去就该来大姨妈了,会不会因此就不排了呢
  • w1453052994101 发表于 2016-02-09 01:41
    <br/>我还在想为什么这个月我也推迟了,原来也是黑豆的原因呀…现在已经推迟一周了…再推迟下去就该来大姨妈了,会不会因此就不排了呢
    看到不少宝妈有这困扰
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复