在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日、今天下午有粉色血迹、晚上回家看到有血了、这个月备孕宣布失败

• 如题、祝愿各位姐妹们都如愿健康好孕!
    讨论区
  • 没关系。不要着急,过年放松心情好好过年,下月说不上就怀了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想当毛豆妈 发表于 2016-02-08 20:08
    <br/>没关系。不要着急,过年放松心情好好过年,下月说不上就怀了!
    嗯嗯!感谢亲的暖心祝福!新年快乐!希望我如愿早日好孕!祝愿亲年心想事成!
  • xc小石头 | 备孕达人(大宝)
    11号姨妈日7号就开始流褐色分泌物了,今天测到灰印也不知道是要来了还是有了,搞不明白
  • xc小石头 发表于 2016-02-08 20:23
    <br/>11号姨妈日7号就开始流褐色分泌物了,今天测到灰印也不知道是要来了还是有了,搞不明白
    我和你差不多啊
    一意 发表于 2016-02-08 20:45
    <br/>我和你差不多啊
    你也是?哎呀都不知道怎么回事,我老公说高兴太早,有可能炸胡。。。
  • xc小石头 发表于 2016-02-08 20:45
    <br/>你也是?哎呀都不知道怎么回事,我老公说高兴太早,有可能炸胡。。。
    如果是月经~但是今天体温比昨天还高~而且zy试纸也在加深~没懂
    一意 发表于 2016-02-08 21:16
    <br/>如果是月经~但是今天体温比昨天还高~而且zy试纸也在加深~没懂
    我今早的体温37.02半夜还出了好多汗,昨晚也出了,昨天体温37
  • xc小石头 发表于 2016-02-08 20:23
    <br/>11号姨妈日7号就开始流褐色分泌物了,今天测到灰印也不知道是要来了还是有了,搞不明白
    我一直没敢测、之前测排卵吃黑豆比正常排卵日推后了3天老公说我魔怔了,昨晚一夜肚子痛夜间起来去厕所好多血就像大姨妈一样、可是大姨妈不会这么痛的而且只有一边一个点就是着床的那个地方痛、跟着我吃了4粒黄体酮胶囊就不痛了……到底什么情况啊。。。
  • 一意 发表于 2016-02-08 20:45
    <br/>我和你差不多啊
    希望我们都健康好孕!
    s5717246649 发表于 2016-02-09 07:48
    <br/>我一直没敢测、之前测排卵吃黑豆比正常排卵日推后了3天老公说我魔怔了,昨晚一夜肚子痛夜间起来去厕所好多血就像大姨妈一样、可是大姨妈不会这么痛的而且只有一边一个点就是着床的那个地方痛、跟着我吃了4粒黄体酮胶囊就不痛了……到底什么情况啊。。。
    我也不知道,今天还流吗?我已经流了三天褐色分泌物了,昨晚测到有灰印,今天什么也没有了,明天姨妈日
  • xc小石头 发表于 2016-02-08 20:45
    <br/>你也是?哎呀都不知道怎么回事,我老公说高兴太早,有可能炸胡。。。
    你有戏,好好养胎,我估计没戏了今天体温降到36.9
  • xc小石头 发表于 2016-02-08 21:18
    <br/>我今早的体温37.02半夜还出了好多汗,昨晚也出了,昨天体温37
    自从排卵后我天天夜间盗汗不知道为什么
    s5717246649 发表于 2016-02-09 07:50
    <br/>你有戏,好好养胎,我估计没戏了今天体温降到36.9
    我体温还37度,但是刚测了白板,小腹这每天像打鼓一样难受
  • 一意 发表于 2016-02-08 21:16
    <br/>如果是月经~但是今天体温比昨天还高~而且zy试纸也在加深~没懂
    祝愿你健康好孕!加油!
    s5717246649 发表于 2016-02-09 07:51
    <br/>自从排卵后我天天夜间盗汗不知道为什么
    我就流了两夜汗,昨天就没流了,
  • xc小石头 发表于 2016-02-09 07:52
    <br/>我就流了两夜汗,昨天就没流了,
    夜间盗汗是身体虚弱的表现。。。
    s5717246649 发表于 2016-02-09 07:59
    <br/>夜间盗汗是身体虚弱的表现。。。
    那几天有点感冒,然后开了电热毯,所以热的很
  • xc小石头 发表于 2016-02-09 07:52
    <br/>我体温还37度,但是刚测了白板,小腹这每天像打鼓一样难受
    我是着床那几天小腹一直跳感……后来要好些了、祝愿你好孕!
    s5717246649 发表于 2016-02-09 08:01
    <br/>我是着床那几天小腹一直跳感……后来要好些了、祝愿你好孕!
    希望吧,也不知道今天医院有没有人
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复