在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕三个月屁股右边酸痛的

• 按末次月经日,明天就是12周了,最近半个月屁股右边酸痛,不知道有没有同样的姐妹?是怎么回事呢?有的时候还使不上力气,站坐的姿势不对也要痛。
    讨论区
  • 我才两个月,左边屁股也是超级痛,感觉有根筋被压住了,走路有时候都痛-

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    我还不到两个月就有点这样的情况了
  • 我也是右边屁股痛,有时感觉都不能受力
  • 要补钙噢
  • 没感觉啊
  • s1830545341 发表于 2016-02-08 19:59
    <br/>我才两个月,左边屁股也是超级痛,感觉有根筋被压住了,走路有时候都痛-
    我也是!!怀孕没多久就感觉屁股一根筋抽到了,现在3个月还是这样
  • 我在网上查说是因为子宫在长大压迫着下盘神经了,三个月以后往上走了就不会有这种感觉了。
  • 我之前刚怀上时候,也觉得总有一边酸痛。尤其是睡觉时候~~~
  • 刚满12周,两边都很酸痛,走会路就累死了。
  • s1830545341 发表于 2016-02-08 19:59
    <br/>我才两个月,左边屁股也是超级痛,感觉有根筋被压住了,走路有时候都痛-
    看来大家都有这情况。
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-08 20:05
    <br/>我还不到两个月就有点这样的情况了
    我一个多月时也有这情况不过当时不严重。就没注意,现在越来越厉害了。
  • 临栖云淡 发表于 2016-02-08 20:08
    <br/>有,而且有时候左边有时候右边,说是压到神经了。
    我一直都右边那个位置没变呢。
  • honey1011 发表于 2016-02-08 20:30
    <br/>我也是右边屁股痛,有时感觉都不能受力
    嗯嗯,我也是受力就痛。
  • q1449956396979 发表于 2016-02-08 20:47
    <br/>要补钙噢
    你在补钙吗?吃的什么?
  • 小小小璇子 发表于 2016-02-09 10:29
    <br/>我也是!!怀孕没多久就感觉屁股一根筋抽到了,现在3个月还是这样
    我三个月了,也这样,这两天好多了,痛了差不多半个月了。
  • w1445611585902 发表于 2016-02-09 10:38
    <br/>我在网上查说是因为子宫在长大压迫着下盘神经了,三个月以后往上走了就不会有这种感觉了。
    希望快点好,不要痛了。
  • 徐徐徐徐小姐 发表于 2016-02-09 18:12
    <br/>刚满12周,两边都很酸痛,走会路就累死了。
    我也刚满12周,这两天好多啦。
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-08 20:05
    <br/>我还不到两个月就有点这样的情况了
    我也是特别坐着拿东西时,躺着起来时都会痛。
  • 我也是,刚怀上就右边屁股酸痛,后来吃固肾安胎丸后过几天就稍微好一点了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复