在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕棒,19,20号排卵

• 15年8月发现怀孕,可能是前期不注意,孕40多天的时候出现褐色分泌物,孕酮低,70多天bc发现胎停,非常伤心,忍痛割爱!医生让调养三个月再准备要宝宝!
    再次备孕第一个月去检测卵泡加打排卵针,姨妈还是来了,还提前了两天,第二个月决定自己用排卵试纸试试,期间煮黑豆吃,喝红糖生姜水,吃红枣跳过一天绳,17号开始测plsz,19号晚上白带明显拉丝,plsz接近阳,安排aa,20号早晨强阳(晨尿不知准不准),中午转弱,和老公又安排一次……
    30号心血来潮测了plsz有粉印,接着测了一根zzy意念灰,不太确定,让老公看说隐约能看到,31号测出粉印,之后那天都期待加深,不料2月2号和老公大吵一架,还哭了好久,第二天早晨上厕所发现有褐色血,吓坏我了,马上和老公上医院,把老公也下了一跳,手机都忘带了,查了hcg135.6,医生说看血值是怀孕了,但要注意休息,建议先吃些保胎灵,等年后再过来复查!4号就没有褐色血了,松了一口气,持续测zzy,一直在加深,今天大年初一,zzy接近阳了,好开心,这段期间老公也很体贴,让我多多休息,家里事情多,都是老公一个人干~希望宝宝在我的肚子里好好的,健康成长,爸爸妈妈都很爱你呦~~~
    感觉怀孕期间动怒大哭真的不好,细想上次胎停也是动了好几次怒,以后一定要控制好自己的情绪,能忍则忍!

讨论区
  • 恭喜   接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接早孕加深
  • 恭喜z.接好孕。。接加深
  • 小太阳lw | 备孕中
    猴宝贝你快来 发表于 2016-02-08 19:24
    <br/>恭喜   接好孕棒
    谢谢,传你好孕,希望我们都顺顺利利!
    q1446335138372 发表于 2016-02-08 19:26
    <br/>恭喜,接早孕加深
    谢谢,加深加深!
    w1449932765389 发表于 2016-02-08 19:27
    <br/>恭喜z.接好孕。。接加深
    传你好孕加深~
  • 恭喜升级宝妈,传我本月宫内健康好孕,谢谢
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-08 19:31
    <br/>恭喜升级宝妈,传我本月宫内健康好孕,谢谢
    谢谢,传你本月宫内超强好孕!
  • 小太阳lw 发表于 2016-02-08 19:34
    <br/>谢谢,传你本月宫内超强好孕!
    不客气,谢谢宝妈,稳稳接住
  • 恭喜接好孕。
  • 新年快乐,接亲好孕,传我好孕吧
  • L夫人驾到i | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 接好孕。
  • 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝身体健康,顺顺利利。接宫内好孕
    心愿^o^ 发表于 2016-02-08 19:38
    <br/>新年快乐,接亲好孕,传我好孕吧
    新年快乐,传你好孕!
    carrot_xiao 发表于 2016-02-08 19:49
    <br/>恭喜宝妈,祝妈妈宝宝身体健康,顺顺利利。接宫内好孕
    谢谢亲,你真好,传你好孕!
  • 恭喜,接好孕
    晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-08 19:57
    <br/>恭喜,接好孕
    传好孕!
    may77449 发表于 2016-02-08 19:42
    <br/>接好孕。
    传好孕!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复