在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 升级论文

我从2015年10月开始备孕,准备四个月后成功怀上,个人认为关键是抓排卵日,不过我没有测体温,主要靠排卵试纸和白带拉丝预测排卵日。下面我主要用图说明,希望给备孕的姐妹一些直观的信息。
    1 月经情况:1月3号晚上到9号(月经周期不怎么规律,有小幅度波动。)

2 白带拉丝情况:1月14号中午有拉丝,15号,16号下午13:30都有,过后没有了。

2 排卵情况:(1月15号中午强阳,下午三点打b超卵泡2.0*1.9,1月15号晚上就已经转弱。)

3同房情况:(子宫位置正常,所以选择了两种同房姿势,一前一后。时间分别是1月15号晚上21:00左右;1月16号下午14:30左右)

总结:1.月经7天。
    2.月经完后第5天开始白带拉丝,持续三天。拉丝第二天最强阳。
    3.月经完后第6天排卵试纸最强阳,b超监测卵泡已经接近成熟。 (2.0*1.9)

4.强阳后:9小时同房一次

17小时再同房 一次。
    5.排卵试纸和白带拉丝基本同步。

建议:测到最强阳,可以去医院打b超监测卵泡,一是节省时间和金钱,二是清楚自己的卵泡情况,避免盲目猜测。三是可以大致掌握同房时间。

发现早孕情况:
    同房11天后早孕试纸有意念灰,
    13天测到灰印
    之后每天加深,不过我没有任何早孕症状。

讨论区
  • 希望传我好孕,这个月我也能要到猴宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 恭喜恭喜!祝新春快乐健康!谢谢那么详细的分享!接你强大好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • q1452670946896 发表于 2016-02-08 18:25
    <br/>希望传我好孕,这个月我也能要到猴宝宝。
    传你好孕哦
  • 资料结构 发表于 2016-02-08 18:29
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
    一定送到哈
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 18:32
    <br/>恭喜恭喜!祝新春快乐健康!谢谢那么详细的分享!接你强大好孕!
    新年快乐,科学备孕,一定可以成功啦
  • 海女快来 发表于 2016-02-08 18:38
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    中队长快快到来
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 接好孕咯,恭喜楼主!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 璋佑
    <br/>一定送到哈
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接健康猴宝宝
    璋佑 发表于 2016-02-08 19:39
    <br/>中队长快快到来
    借宝妈吉言,感谢宝妈
  • 恭喜楼主,接宫内好孕!
  • 最近几天好紧张,我也没有明显症状,恭喜宝妈,希望接你好孕,老天保佑
  • 芊石 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我本月宫内好孕吧
  • 恭喜宝妈,接好孕棒!
    <br/>
  • 接好孕哦
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复