在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年,今天过年本应开开心心的,但是又来大姨妈了,心情完全高兴不起来

• 老公弱精,我体质寒,吃中药各种调理,还是没怀上,我心里快崩溃了,每次各种都查了,医生都说没问题,开点药调调,一直怀不上,每个月大姨妈来,我都沮丧到极点大哭一场。老公似乎也努力,但是没那么上心也不锻炼,只是喝药。好怕这种满怀希望~失望的感觉,好无助。
    讨论区
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    我老公也是呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放鬆心情,不要太大壓力,祝你好孕
  • s2294527751 | 备孕中
    抱抱,我的情况和楼主一样,本来还以为过年前能怀上,结果要回来时姨妈来了,又失望了
  • w1447490143666 发表于 2016-02-08 19:36
    <br/>放鬆心情,不要太大壓力,祝你好孕
    谢谢亲的鼓励
  • s2294527751 发表于 2016-02-08 19:38
    <br/>抱抱,我的情况和楼主一样,本来还以为过年前能怀上,结果要回来时姨妈来了,又失望了
    一起加油,希望我们2月份都能怀上
  • s2294527751 | 备孕中
    平常心竹叶青 发表于 2016-02-08 20:13
    <br/>一起加油,希望我们2月份都能怀上
    抱抱,我的情况和楼主一样,本来还以为过年前能怀上,结果要回来时姨妈来了,又失望了
  • 猴宝~快来 | 备孕达人(大宝)
    我们也是,都两年了也没要上
  • 猴宝~快来 发表于 2016-02-08 21:49
    <br/>我们也是,都两年了也没要上
    加油
  • 我都结婚5年了,也是老公弱精,是太弱,医生一看就是只能试管,不可能自己怀上的那种。
  • 放松心情,再试试,祝好孕!
  • 等待你所期待的 发表于 2016-02-14 03:49
    <br/>放松心情,再试试,祝好孕!
    谢谢
  • q1441081328601 | 备孕达人(大宝)
    lijunxiang 发表于 2016-02-09 19:56
    <br/>我都结婚5年了,也是老公弱精,是太弱,医生一看就是只能试管,不可能自己怀上的那种。
    a+b是多少?我老公a+b也才26.8%,异常率高达98.5.医生开一个月的药,让吃完药去复查没去,要三年了都没要上,愁死了
  • 才一年不急啊,人家老公无精的比你惨多了,再调理调理,实在不行还可以做试管
  • lijunxiang 发表于 2016-02-09 19:56
    <br/>我都结婚5年了,也是老公弱精,是太弱,医生一看就是只能试管,不可能自己怀上的那种。
    实在不行做试管啊,反正现在有不少人都做
  • q1441081328601 发表于 2016-03-05 11:32
    <br/>a+b是多少?我老公a+b也才26.8%,异常率高达98.5.医生开一个月的药,让吃完药去复查没去,要三年了都没要上,愁死了
    我老公a有31%,b比较少
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复