在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的验孕结果代表宝宝健康吗?会宫外孕吗?

• 升级论文

一直还没强阳,我1月2日来最后一次月经,周期31天!现在晚来月经天数刚好7天,还没强阳!宝宝健康吗?我2月2号去过医院验HCG值119.5IU/L 等于宝宝32天,可能只能说,我周期长吧!我2月2日用大卫验只是淡淡的粉!而且我不能再去医院了,我有认识的医生说我不稳定,要我再满一个月再去!每天都担心宫外孕,或者宝宝发育不好!大家都帮帮我吧

讨论区
  • 快点回复吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 起码十天才看到强阳
  • 亲,我和你一样的末次姨妈,去两次医院抽血,理解你的心情,调整好自己的心态,相信我们的宝宝都是宫内好孕,健康的在成长
  • 恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
  • 你只测过一次血值,而且只有hcg,没有孕酮,只能代表你怀孕了,置于宫内宫外,是否正常走势,无法对比判断
  • 亲当时应该测个翻倍看看.还有孕酮.同末次.我昨天早上试纸是两条基本一样深了.我现在是隔天测了
  • 么么玥儿 发表于 2016-02-09 06:01
    <br/>亲当时应该测个翻倍看看.还有孕酮.同末次.我昨天早上试纸是两条基本一样深了.我现在是隔天测了
    我认识的老中医,很有名!叫我别跑医院!说怀孕身体已经虚弱,不能再抽血了!我现在有吃安胎药哦
  • 么么玥儿 发表于 2016-02-09 06:01
    <br/>亲当时应该测个翻倍看看.还有孕酮.同末次.我昨天早上试纸是两条基本一样深了.我现在是隔天测了
    你怀多久了呀?我月经周期31天!
  • 妙妙馨 发表于 2016-02-09 06:05
    <br/>我认识的老中医,很有名!叫我别跑医院!说怀孕身体已经虚弱,不能再抽血了!我现在有吃安胎药哦
    我就当时测了2回看了个翻倍就没抽血了.后来回家隔天测测试纸看加深.我周期也是31天.但是一月份我排卵提前了两天.现在算怀孕了39天.按末次算的.
  • 么么玥儿 发表于 2016-02-09 06:20
    <br/>我就当时测了2回看了个翻倍就没抽血了.后来回家隔天测测试纸看加深.我周期也是31天.但是一月份我排卵提前了两天.现在算怀孕了39天.按末次算的.
    末次?末次aa?还是月经啊?你最后一次几号来?
  • 妙妙馨 发表于 2016-02-09 06:22
    <br/>末次?末次aa?还是月经啊?你最后一次几号来?
    最后一次月经是1.2
  • 么么玥儿 发表于 2016-02-09 06:22
    <br/>最后一次月经是1.2
    你跟我一样 我已经很深了哦!你呢?<br/>
  • 妙妙馨 发表于 2016-02-09 06:26
    <br/>你跟我一样 我已经很深了哦!你呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/3571e645a97446522d84d5f64752263d310287.jpg
    差不多吧.这是我昨天测的.你要和自己比看有木有隔天加深.<br/>
  • 哇,你跟我那么像,哈哈!我们应该过两天就强阳了!加油
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    q1449062442337 发表于 2016-02-08 21:32
    <br/>起码十天才看到强阳
    宝妈,我看有好多人同天排卵,这会都可深了,我才超5天,颜色不是很深,测了两次,今天比昨天深点
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复