在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀男孩的是不是都反应很大啊?

• 头胎无反应女孩,这胎还是没反应,不知道男女…
    是不是怀男孩的都反应很大吐的稀里哗啦的呀…有没有整个孕期没反应生的男孩啊
    讨论区
  • 为什么我听说的是怀女孩孕反比较大,反正这些不准的啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 526605483 发表于 2016-02-08 18:57
    <br/>为什么我听说的是怀女孩孕反比较大,反正这些不准的啦
    我头胎没什么反应是女儿
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    头胎女吐到生
  • nancy510 | 备孕中
    这都不准啊,我两个女儿,第一个反应一般,但是这个很厉害,我也以为是男孩,结果后来还是个女孩。我还有一个朋友,她第一个没反应,结果第二个吐得一塌糊涂,结果两个都是女孩。所以还是b超最准,其它的症状全是浮云啊
  • nancy510 发表于 2016-02-09 06:19
    <br/>这都不准啊,我两个女儿,第一个反应一般,但是这个很厉害,我也以为是男孩,结果后来还是个女孩。我还有一个朋友,她第一个没反应,结果第二个吐得一塌糊涂,结果两个都是女孩。所以还是b超最准,其它的症状全是浮云啊
    我感觉两个反应差不多啊,不知道能不能凑个好字…
  • 薄荷的蓝 发表于 2016-02-08 21:08
    <br/>头胎女吐到生
    吐到生应该很痛苦吧,想想就很难受
  • 第一胎刚生了十几天,怀孕期前3个月吐的很厉害,到了5个月才好了。男孩。
  • 男孩,一直都没有吐,但脸上长痘,鼻子变大
    我和我好几个朋友后来一直认为胎梦最准,我是梦到白色的猪,我朋友是梦到鳄鱼就是男孩
    <br/>
  • nancy510 发表于 2016-02-10 11:50
    <br/>我和我好几个朋友后来一直认为胎梦最准,我是梦到白色的猪,我朋友是梦到鳄鱼就是男孩
    <br/>
    我刚怀孕没多久在同一个晚上梦见蛇以后又梦见老鼠,也不知道准不准
  • 第一胎没反应,但就是胃口不好,男孩儿。现在二胎,十周,还是没反应胃口不好,就怕还是男孩儿,希望是女儿
  • 我大宝女前三个月每天早上都吐,二宝男,吐几天接下来几天就不吐过几天又吐。
  • 琳物语 | 备孕中
    我也是刚怀上。第一胎没反应是女儿。 现在怀上才一个月还没任何反应咧。也希望是个儿子~
  • 我家是男孩,反应不大,没有孕吐,连胎动感觉都不是很明显,我整个孕期有吃金斯利安多维,你可以试试。
    回复 Q_baby
    <br/>我刚怀孕没多久在同一个晚上梦见蛇以后又梦见老鼠,也不知道准不准
    <br/><br/>你如果做梦动物有和你接触就是准的,如果动物没有碰到你,那就不准
  • nancy510 发表于 2016-02-23 06:54
    <br/><br/><br/>你如果做梦动物有和你接触就是准的,如果动物没有碰到你,那就不准
    嗯,已经查了是男孩
  • wgllaopo | 备孕中
    我梦到大黑狗,昨晚还梦到抓了很多黑色的大鱼,又梦到大水牛生牛仔
  • wgllaopo | 备孕中
    ,现在是二胎,不知道这个是男是女,如果能儿女双全最好了,宝妈,你的二胎前期孕囊是圆的还是长的,我的现在8周+,孕囊能使圆的,按播种网上说的是女孩哦
  • wgllaopo 发表于 2016-03-21 11:27
    <br/>,现在是二胎,不知道这个是男是女,如果能儿女双全最好了,宝妈,你的二胎前期孕囊是圆的还是长的,我的现在8周+,孕囊能使圆的,按播种网上说的是女孩哦
    圆的,两个都是圆的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复