在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2月1日排卵现在测出来的姐妹吗

• 今天才8号,下午没事去测了一下plsz,大白板,也就没再用zzy测了。
    讨论区
  • 我没测,我只同房一次,希望不大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天第七天,用排卵试纸测出淡淡的粉印,不知道是不是!
  • 逸逸妈咪 发表于 2016-02-08 20:47
    <br/>我今天第七天,用排卵试纸测出淡淡的粉印,不知道是不是!
    继续测,看是否加深。祝好孕
  • q1445872111910 发表于 2016-02-09 11:03
    <br/>继续测,看是否加深。祝好孕
    今天测了下,好像又浅了,伤心
  • 逸逸妈咪 发表于 2016-02-09 11:36
    <br/>今天测了下,好像又浅了,伤心
    我刚才吐的一踏糊涂,家人都怀疑是不是怀孕了。好像还没这么早吧
  • 逸逸妈咪 发表于 2016-02-09 11:36
    <br/>今天测了下,好像又浅了,伤心
    我觉得过两天直接用zzy比较好
  • s5078250942 发表于 2016-02-08 20:28
    <br/>我没测,我只同房一次,希望不大。
    我也就两次,一起等待
  • q1445872111910 发表于 2016-02-09 11:58
    <br/>我刚才吐的一踏糊涂,家人都怀疑是不是怀孕了。好像还没这么早吧
    我就前两天小肚子痛,其他也没啥感觉,plsz昨天今天测的都是弱阳,我都备孕八个月了,急人啊
  • q1445872111910 发表于 2016-02-09 12:00
    <br/>我觉得过两天直接用zzy比较好
    嗯,希望我们都好孕
  • w1447927606181 | 备孕中
    我要早早有灰
  • w1447927606181 发表于 2016-02-09 12:08
    <br/>我要早早有灰
    恭喜啊(⊙o⊙)
  • 逸逸妈咪 发表于 2016-02-09 12:01
    <br/>我就前两天小肚子痛,其他也没啥感觉,plsz昨天今天测的都是弱阳,我都备孕八个月了,急人啊
    我备孕3个月了,也是很焦急
  • q1445872111910 发表于 2016-02-09 12:11
    <br/>我备孕3个月了,也是很焦急
    人家着床都有感觉,我好像没什么感觉
  • 太早了吧!测不出来的亲爱的
  • 笑月牙 发表于 2016-02-09 13:17
    <br/>太早了吧!测不出来的亲爱的
    一般几天能测出来啊
  • q1445872111910 发表于 2016-02-09 21:43
    <br/>一般几天能测出来啊
    10天!可是你不能确定什么时候着床的,所以时间都是往后来的,加上有人发现慢!所以你可以等到快来月经前2.3天测!会有很淡很淡的印子!
  • 先用plsz吗,还是直接zzy
  • 笑月牙 发表于 2016-02-09 13:17
    <br/>太早了吧!测不出来的亲爱的
    你测出来了吗
  • 测出来了,我月经8号,2.5号才测出来很淡的印子!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复