在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,心情一下落千丈,亲们看看我的化验单。

• 我22号促排,25检测已排,2月6号去抽血结果是孕酮20.42ng/ml,HCG248.5mIU/ml,2月8号结果是孕酮14.44ng/ml,HCG959.4mIU/ml。孕酮怎么降低了而且那么低,怎么办。
    讨论区
  • 不要沉,刚哭过,亲们帮忙看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 该楼层内容已被作者隐藏
  • 我想生个猴猴 发表于 2016-02-08 15:37
    <br/>你这个hcg翻倍了,吃点黄体酮,打点黄体酮针剂就行了,吃点黄体酮,只要能升上去就没事了。不用害怕,这个又不是hcg不长或者降,如果hcg不长那才可怕。
    我看说孕酮低容易宫外孕,从排卵后就吃了10天黄体酮了,然后药才停了3天。
  • 我想生个猴猴 发表于 2016-02-08 15:43
    <br/>你那个值不像宫外孕,你多少天了?四十天完全可以做b超看看了,三十五六天也能看到宫内宫外,宫内的话继续吃黄体酮。
    我1月7号来的月经,22号打的促绒,25号检测BC已经排了,我不知道应该多少天了。
  • 我想生个猴猴 发表于 2016-02-08 15:47
    <br/>应该是23或者24排的,那这样的话今天算排卵后16天,再按照正常规律月经一个月来讲,现在算天数刚怀孕一个月,再吃几天黄体酮吧,然后过五天去做个b超,应该没问
    今天我们可丽蓝电子验孕棒显示就是1-2周,怎么怀个孩子如此艰难,刚才清忍不住自己哭了一会。
  • 我想生个猴猴 发表于 2016-02-08 16:02
    <br/>没事了啊,你这不是怀了吗?
    这大过年的弄的真不安心,也不知道第一胎咋生下来的。
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    多囊保胎很重要,最好是床都不要起啦。卧床休息
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-02-08 16:17
    <br/>多囊保胎很重要,最好是床都不要起啦。卧床休息
    大过年的卧床休息真焦虑。
  • q1433247157105 | 备孕中
    你结果出来啦?我孕酮高,hcg才43.9
  • q1433247157105 发表于 2016-02-08 17:38
    <br/>你结果出来啦?我孕酮高,hcg才43.9
    那是怎么回事?我前天孕酮20几,今个检查剩14了。
    小熙@ 发表于 2016-02-08 17:50
    <br/>那是怎么回事?我前天孕酮20几,今个检查剩14了。
    这是我昨天的,医生说我的不要紧,天数在那里。你医生怎么说的<br/>
  • q1433247157105 发表于 2016-02-08 17:51
    <br/>这是我昨天的,医生说我的不要紧,天数在那里。你医生怎么说的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/9a4025c9ba4d2371fc555b2883314bd4226678.jpg
    打黄体酮针,吃黄体酮胶囊,吃维生素e。
  • q1433247157105 发表于 2016-02-08 17:51
    <br/>这是我昨天的,医生说我的不要紧,天数在那里。你医生怎么说的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/9a4025c9ba4d2371fc555b2883314bd4226678.jpg
    你这没事,只要看翻倍情况好就可以。我翻倍情况可以,就是孕酮降了。
    小熙@ 发表于 2016-02-08 17:52
    <br/>打黄体酮针,吃黄体酮胶囊,吃维生素e。
    不要紧张,医生怎么说怎么做,我的医生说多囊都要保胎
  • q1433247157105 发表于 2016-02-08 17:54
    <br/>不要紧张,医生怎么说怎么做,我的医生说多囊都要保胎
    嗯嗯,好的,我也听说了,但愿能没事。打一星期看看吧。大过年的不好找地方打。
    小熙@ 发表于 2016-02-08 17:55
    <br/>嗯嗯,好的,我也听说了,但愿能没事。打一星期看看吧。大过年的不好找地方打。
    医院打啊,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复