在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月12日末次,29日排卵,今见意念灰

• 升级论文

大年初一开奖,大卫很淡,秀儿稍深,开帖等加深,同日排卵的姐妹一起来交流分享信息盼大家都宫内好孕!小猴子是你来了吗?
    讨论区
  • 恭喜恭喜!愿你健康快乐!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大鼻子猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是1月12日末次月经,测出来3号强阳呢!现在测好像还有点早吧
  • 秀儿是早孕试纸吗?
  • 大鼻子猴宝 发表于 2016-02-08 14:51
    <br/>我也是1月12日末次月经,测出来3号强阳呢!现在测好像还有点早吧
    有早有迟吧?30日排的今天已经有一位报喜了!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 14:51
    <br/>秀儿是早孕试纸吗?
    是的,大卫也有影,只是照片可能看不出来
  • 大鼻子猴宝 发表于 2016-02-08 14:51
    <br/>我也是1月12日末次月经,测出来3号强阳呢!现在测好像还有点早吧
    每个人周期不一样,我是29的排卵日,今天正好排卵后10天
  • 接本月宫内好孕!
  • 接本月宫内好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 我是30号。接同样好孕
  • 恭喜宝妈!!!em25em25em25接本月好孕,赶快来个小猴子,em25em25em25
  • 我也末次1月12,还没测早孕
  • 大鼻子猴宝 | 备孕达人(大宝)
    你今天测到了吗?
  • 大鼻子猴宝 发表于 2016-02-14 21:08
    你今天测到了吗?
    最后一根是今天早上的,亲的怎么样了?
  • Lisha咯 发表于 2016-02-15 08:50
    <br/>最后一根是今天早上的,亲的怎么样了?
    这张显示完全了的<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复