在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月十四号末次,三十号排卵,二月八号好孕~~经历生化

• 升级论文

本人38岁高龄,2014年底意外怀孕,不符合政策,含恨流产。2015年十一月备孕,生化!开始吃中药调理,十二月休息,2016年一月备孕,二月八号大年初一中奖!

现在祈祷宫内好孕!hcg翻倍顺利!

个人经验,抓住排卵日,提高受孕效率!普通plsz结合金时半定量plsz,找到高峰,一般高峰后12小时左右排卵。

女宝排卵日前安排,男宝排卵后安排,几率大~~

祝大家新年快乐!如意好孕!~~
    讨论区
  • 体温图~<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜祝顺利!
  • 恭喜恭喜!愿你快乐健康!
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒!我的26号排卵的,今天测还是白板,你看我的体温图……<br/>
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-02-08 14:10
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒!我的26号排卵的,今天测还是白板,你看我的体温图……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/5ae253885c7dd083d190cf2112e44fb1376628.jpg
    新年快乐!体温呈双向很好啊!
  • 南宫韵丝 发表于 2016-02-08 14:06
    <br/>恭喜祝顺利!
    谢谢,祝好孕~
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 14:08
    <br/>恭喜恭喜!愿你快乐健康!
    谢谢,明天等你~
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-02-08 14:10
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒!我的26号排卵的,今天测还是白板,你看我的体温图……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/5ae253885c7dd083d190cf2112e44fb1376628.jpg
    我觉得是双向,有早有晚,放松点,祝好孕~
  • 霖霖弟弟妹妹 发表于 2016-02-08 14:22
    <br/>谢谢,明天等你~
    30日排卵的姐妹好多,你是第一个报喜的!厉害!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 14:26
    <br/>30日排卵的姐妹好多,你是第一个报喜的!厉害!
    谢谢,我是太紧张了,明天回家,交差~~
    霖霖弟弟妹妹 发表于 2016-02-08 14:24
    <br/>我觉得是双向,有早有晚,放松点,祝好孕~
    好的,谢谢你
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 14:16
    <br/>新年快乐!体温呈双向很好啊!
    其实我不懂什么双向
  • 霖霖弟弟妹妹 发表于 2016-02-08 14:28
    <br/>谢谢,我是太紧张了,明天回家,交差~~
    回到家最好能跟踪试纸或体温!不要太累注意休息!注意保暖饮食!
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-02-08 14:36
    <br/>其实我不懂什么双向
    低温区和高温区很明显,差距大
  • 恭喜楼主,本月接楼主好孕哦!
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月健康猴宝。
  • 恭喜楼主啦,新年快乐,快把你的好孕传给我吧
  • 乔贝希 | 备孕中
    我末次1.10号,今天测出来,我都觉得测出来的好早,你还有五天才月经期,今天就测出来,孕气好强大!
  • 乔贝希 发表于 2016-02-08 15:51
    <br/>我末次1.10号,今天测出来,我都觉得测出来的好早,你还有五天才月经期,今天就测出来,孕气好强大!
    恭喜你!<br/>老大时也是这样的。祈祷宫内好孕,顺利翻倍~~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复