在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22凌晨排卵第17天,大卫默默加深中

• 去年在莲花山许愿希望有宝宝,今年过年前验出怀上了,果然成功了,谢谢菩萨和送子观音娘娘,今天去求宝宝健康平安度过十月怀胎,顺利足月出生!妈妈说这里很灵验,表妹求了第二年也结婚生子了,回来测了大卫,默默加深中,期待13号复诊验血看翻倍!好孕传给各位备孕姐妹!

讨论区
  • 恭喜哦,我也是22晚上排卵的,祝我们的宝宝都健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    我是21号排卵的,昨天的试纸,还是不到强阳,我肚子一直肚子坠痛,好东西<br/>
  • 恭喜,接早孕加深
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接宫内健康好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈  接好孕
  • 三度微凉 | 备孕中
    恭喜。接本月宫内好孕。
  • 我22排的,各种感觉都有,以为自己怀孕了,心里暗自窃喜,姨妈也超了两天,结果今天姨妈来报到了,求安慰
  • 接下月好孕
  • 我也算22,比你浅一点,不过你的测试线好深啊
  • 对照线看着比我的对照线
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-08 13:35
    <br/>我是21号排卵的,昨天的试纸,还是不到强阳,我肚子一直肚子坠痛,好东西<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/7fc92b38048be217e415a000813a5193946684.jpg
    我的和你差不多
  • 还是乖乖 | 备孕中
    你们的加深比我好多了。一样22排卵的。 我的还没有到阳呢!<br/>
  • 恭喜,接好孕
    小乖宝宝1314 发表于 2016-02-08 14:54
    <br/>我的和你差不多
    你肚子也坠痛吗,我看看你早孕试纸
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-08 13:35
    <br/>我是21号排卵的,昨天的试纸,还是不到强阳,我肚子一直肚子坠痛,好东西<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/7fc92b38048be217e415a000813a5193946684.jpg
    亲,又看见你了。咱这些当妈妈的几乎每天都要逛社区。我今天有加深了,发给你看看,但是和你的差不多应该。刚接近阳。<br/>
    baby大宝儿 发表于 2016-02-08 15:39
    <br/>亲,又看见你了。咱这些当妈妈的几乎每天都要逛社区。我今天有加深了,发给你看看,但是和你的差不多应该。刚接近阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/effdb418d905db2d182b208d2e415f25480624.jpg
    嗯啊,加深的挺好的,肯定没事的
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕,娘娘送子给我吧,我等的好累
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜。新年快乐!传我好孕
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-08 15:30
    <br/>你肚子也坠痛吗,我看看你早孕试纸
    我肚子没有<br/>
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复