在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕啥来啥!10W+4,大年初一竟然感冒了!疯了!

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    如题,10W+4。今天早晨起床浑身没劲,头晕,怕冷,只是不发烧!
    听说这个时期也许感冒很容易导致胎停,怕死了!
    有没有姐妹经历过,告诉我该怎么办?跪谢!
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    没事,我怀老大时感冒咳嗽还流鼻血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-08 12:19
    <br/>没事,我怀老大时感冒咳嗽还流鼻血
    那亲怎么治的?
    李梦龙 发表于 2016-02-08 12:25
    <br/>那亲怎么治的?
    没治就多喝水玩命喝水去厕所有几天就好了,那时候喝水喝的想吐都
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-08 12:26
    <br/>没治就多喝水玩命喝水去厕所有几天就好了,那时候喝水喝的想吐都
    好我也猛喝猛尿!谢谢宝妈!
    李梦龙 发表于 2016-02-08 12:39
    <br/>好我也猛喝猛尿!谢谢宝妈!
    没事,祝你和宝宝健康
  • 10w+2也感冒了 喝了姜汤,狂喝热水
  • 多喝热水
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-08 12:45
    <br/>没事,祝你和宝宝健康
    谢谢亲!
  • stone0923 发表于 2016-02-08 13:43
    <br/>10w+2也感冒了 喝了姜汤,狂喝热水
    姜汤放红糖了么?我今天也喝了,肚子有点隐痛,害怕感冒对宝宝有影响。
  • 你说我是谁 发表于 2016-02-08 14:31
    <br/>多喝热水
    在喝谢谢亲
  • 李梦龙 发表于 2016-02-08 21:31
    <br/>姜汤放红糖了么?我今天也喝了,肚子有点隐痛,害怕感冒对宝宝有影响。
    我没放红糖
  • 李梦龙 发表于 2016-02-08 21:31
    <br/>姜汤放红糖了么?我今天也喝了,肚子有点隐痛,害怕感冒对宝宝有影响。
    孕早期不能喝红糖水哦,活血的东西对宝宝不好呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复