在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人为什么要调理宫寒?

• 女人为什么要调理宫寒你知道吗?️宫寒是女性健康第一杀手,脐带是链接宝宝和妈妈的纽带,寒邪可以转移。如果生女孩,会遗传到宫寒,生男孩大多会脐疝,这就是为什么我们建议备孕妈妈都要做暖宫️在冰冷的房子里生长的宝宝,体质肯定是要差些的。所以,想要怀孕的妈妈们,做好备孕调理,才是真的让宝宝的体质不输在起跑线上️
    讨论区
  • 怎么治理好呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 12:12
    <br/>怎么治理好呢?
    看了下你之前的帖子,女人体内阴道也是会影响受孕的,这方面的毒素做检查一般都是检查不出来的,但是很多女性受到却是因为这方面垃圾毒素受到影响的,2016祝你心想事成早生贵子
  • 微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 12:22
    <br/>看了下你之前的帖子,女人体内阴道也是会影响受孕的,这方面的毒素做检查一般都是检查不出来的,但是很多女性受到却是因为这方面垃圾毒素受到影响的,2016祝你心想事成早生贵子
    那要怎么弄呢?
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 12:24
    <br/>那要怎么弄呢?
    看我名子后面的数字了吗里面有详细讲解的还有同样的备孕麻麻得到帮助后怀孕的分享
  • 微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 12:27
    <br/>看我名子后面的数字了吗里面有详细讲解的还有同样的备孕麻麻得到帮助后怀孕的分享
    是一个群吗?
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 12:30
    <br/>是一个群吗?
    嗯申请的时候说明下要不过不了的
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 12:30
    <br/>是一个群吗?
    你发什么我看不到的。
  • 微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 12:40
    <br/>你发什么我看不到的。
    怎么加?不会搞
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 12:50
    怎么加?不会搞
    Ljs后面带9208是薇hao加过来拉你进去就可以的了
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 12:50
    <br/>怎么加?不会搞
    可以了吗
  • 微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 13:09
    <br/>可以了吗
    为什么是精致人生?
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-08 13:36
    <br/>为什么是精致人生?
    嗯,说明下拉你就可以了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复