在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么方法能提高怀孕?急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕三个月,还是监测排卵同房,为啥一直没中标,哭啊,好想要猴宝宝,有什么办法可以提高中标率,求助啊~~

最佳答案

s2475075610 查看完整内容

多其他姐妹说后位AA时要后入來增加怀孕机会呀~不是嗎?
    讨论区
  • q1446855126428 发表于 2016-02-16 06:22
    <br/>子宫后位,我也在想是不是姿势不对,这个月打算换后面试试
    多其他姐妹说后位AA时要后入來增加怀孕机会呀~不是嗎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么子宫位置,注意姿势和次数。还有营养要跟上身体
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-08 15:20
    <br/>什么子宫位置,注意姿势和次数。还有营养要跟上身体
    子宫后位,我也在想是不是姿势不对,这个月打算换后面试试
  • q1446855126428 发表于 2016-2-16 06:22
    <br/>子宫后位,我也在想是不是姿势不对,这个月打算换后面试试
    <br/><br/>你们以前什么姿势呢?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-16 07:01
    <br/><br/><br/>你们以前什么姿势呢?
    都是女下男上
  • s2475075610 发表于 2016-02-17 07:44
    <br/>多其他姐妹说后位AA时要后入來增加怀孕机会呀~不是嗎?
    我也是看了其他贴说的,所以这个月想试试看,今天已经进入排卵期了
  • q1446855126428 发表于 2016-2-17 08:00
    <br/>我也是看了其他贴说的,所以这个月想试试看,今天已经进入排卵期了
    <br/><br/>那你这几次都用后入式了。以前用过吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-17 08:11
    <br/><br/><br/>那你这几次都用后入式了。以前用过吗?
    没有,这个月就这么打算了
  • q1446855126428 发表于 2016-02-17 08:00
    <br/>我也是看了其他贴说的,所以这个月想试试看,今天已经进入排卵期了
    那加油~祝大家本月也可以宮內好孕!
  • s2475075610 发表于 2016-02-17 09:05
    <br/>那加油~祝大家本月也可以宮內好孕!
    谢谢,好孕好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复