在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二月三四号排卵的姐妹??!?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问问姐妹们我月初排卵然后和老公连着三天都在做功课!但是到现在下面的分泌物都没有像其他姐妹们说的排卵出血和着床出血!没有这种情况是不是就证明这月没有戏了!

最佳答案

f1454542259432 查看完整内容

我也是差不多那時排卵 但我是行房後 當時就是左下腹酸刺痛的感覺 很不舒服 但這幾天又沒了 也沒有什麼分泌物和狀況 所以現在也是等待
    讨论区
  • 我也是差不多那時排卵 但我是行房後 當時就是左下腹酸刺痛的感覺 很不舒服 但這幾天又沒了 也沒有什麼分泌物和狀況 所以現在也是等待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5090392071 | 备孕中
    f1454542259432 发表于 2016-02-08 11:46
    <br/>我也是差不多那時排卵 但我是行房後 當時就是左下腹酸刺痛的感覺 很不舒服 但這幾天又沒了 也沒有什麼分泌物和狀況 所以現在也是等待
    我也3,4号排卵的,跟你一样的感觉,不知道有木有希望…
  • 尚爱芳9386 | 备孕中
    f1454542259432 发表于 2016-02-08 11:46
    <br/>我也是差不多那時排卵 但我是行房後 當時就是左下腹酸刺痛的感覺 很不舒服 但這幾天又沒了 也沒有什麼分泌物和狀況 所以現在也是等待
    是!我也是转天小肚子时不时的有点刺痛!
    s5090392071 发表于 2016-02-08 14:25
    <br/>我也3,4号排卵的,跟你一样的感觉,不知道有木有希望…
    我都不敢拿试纸验了!上个月就是验的太早最后还是生化了!空欢喜一场!唉~我就等这月14来不来大姨妈吧!
  • 我是四号排卵,现在也是没有什么症状。有的人就是没有,试纸才是王道。我们一起静候开奖吧!
    亦诺宝宝 发表于 2016-02-08 14:56
    <br/>我是四号排卵,现在也是没有什么症状。有的人就是没有,试纸才是王道。我们一起静候开奖吧!
    嗯!坐等开奖吧!
  • 我和楼楼一样。排卵试纸估算三号和四号之间排卵,提前功课了,老公3号早晨竟然累趴了而且没有she,唉:-(3号晚上安排了一次。因为老公太累,就没有继续功课。我就等着吧!不敢多想
    大果果的小宝宝 发表于 2016-02-08 15:02
    <br/>我和楼楼一样。排卵试纸估算三号和四号之间排卵,提前功课了,老公3号早晨竟然累趴了而且没有she,唉:-(3号晚上安排了一次。因为老公太累,就没有继续功课。我就等着吧!不敢多想
    恩!耐心等待吧!
  • 不要担心,着床出血怎么也得7天,并且不是人人都出血。我也是4号排卵,这个月提前了一周排卵,幸亏是被发现了啊,也是连续三天功课,放平心态,情绪紧张会影响着床哦。
  • s5090392071 发表于 2016-02-08 14:25
    <br/>我也3,4号排卵的,跟你一样的感觉,不知道有木有希望…
    我們ㄧ起好孕吧 勉之
  • 丘比蓝莓酱 | 备孕中
    我试纸测出3号排卵,安排了两天功课,今天上午逛街回来看到了褐色的分泌物,下午上厕所持续都有擦到,刚刚测了试纸,还是白班板,不知道是姨妈还是什么。。。
    丘比蓝莓酱 发表于 2016-02-11 19:54
    <br/>我试纸测出3号排卵,安排了两天功课,今天上午逛街回来看到了褐色的分泌物,下午上厕所持续都有擦到,刚刚测了试纸,还是白班板,不知道是姨妈还是什么。。。
    我今天也测了!还是白板!估计还是时间太早!
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    我也4.5号排卵,期望和姐妹们一起好孕
  • 快乐的木头 | 备孕中
    我也是四五号排卵,今天测了白板!
  • 四五号排卵,今日白板
  • 我也差不多时间。连着四天3、4、5、6号都安排功课了。总之,希望好孕,上个月炸糊了,超级伤心。哎。备孕5个月了。
  • w1443530703749 | 备孕中
    我算周期差不多也这个时候排卵,今天测白板!
  • 我也是3号排卵,目前小腹有点涨,没有别的反应
  • w1443882969767 | 备孕达人(大宝)
    我也是3号,等情人节礼物了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复