在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大年初一。开奖咯。28号排卵的。

• 帮我看看是不是有印啊。在外面看多深一点。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕。同排卵,测了白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印啊!哈哈!
  • 恭喜,接个棒,希望明天也能测到。
  • 有印,祝宫内好孕!顺便接个孕气( • ̀ω•́ )✧
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
  • 覃小韦 | 备孕中
    q1448879203451 发表于 2016-02-08 09:58
    <br/>恭喜,接好孕。同排卵,测了白板。
    好孕转给你。希望都好孕
  • 覃小韦 | 备孕中
    狄狄i美然 发表于 2016-02-08 10:04
    <br/>有印啊!哈哈!
    哈哈。希望好孕。
  • 覃小韦 | 备孕中
    q1452732671300 发表于 2016-02-08 10:04
    <br/>恭喜,接个棒,希望明天也能测到。
    转给你们。都好孕吧
  • 覃小韦 | 备孕中
    弥弥Miko。 发表于 2016-02-08 10:09
    <br/>有印,祝宫内好孕!顺便接个孕气( • ̀ω•́ )✧
    谢谢。希望宫内好孕
  • 覃小韦 | 备孕中
    AmlyWang 发表于 2016-02-08 10:11
    <br/>恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
    谢谢。转你
  • 同期,早上大白
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,我也28号排卵,还没测到。。。
  • 同排,白板,毫无白带,肚子胀,腰酸大姨妈的节奏啊
  • q1442209427355 | 备孕中
    接好孕,同排希望猴宝在肚子里
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 枫紫 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好孕
  • 是好孕了,有印。
  • 覃小韦 发表于 2016-02-08 10:15
    <br/>好孕转给你。希望都好孕
    接接,望明后天测出来。
  • 有啊 恭喜恭喜接好孕  比你晚两天排 后天我也测测看
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复