在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下加深的可以吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一共三种试纸 有大卫 可丽蓝 还有一个小牌子的

讨论区
  • 怎么没有人啊……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深挺好啊,你几号排卵啊,接早孕加深
  • 加深的很好呢
  • q1446335138372 发表于 2016-02-08 10:06
    <br/>加深挺好啊,你几号排卵啊,接早孕加深
    我23号排卵 2号下午才测到一点点意念灰… 到今天不知道加深的怎么样了
  • yoyo要猴宝宝 发表于 2016-02-08 10:21
    <br/>加深的很好呢
    是吗… 这个正能量 谢谢哦 我还担心呢 怕我的加深太慢
  • 加深很好,我21号才和你差不多,很担心。
  • 有加深 恭喜宝妈怀健康猴宝宝 我也要接好孕
  • 很好,接小猴子
  • 接好孕,恭喜!
  • 恭喜!接健康猴宝宝
  • 密海儿 发表于 2016-02-08 10:33
    <br/>是吗… 这个正能量 谢谢哦 我还担心呢 怕我的加深太慢
    我也23号排卵 今天大卫测的颜色和你差不多<br/>
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-08 10:33
    <br/>加深很好,我21号才和你差不多,很担心。
    哎呀…有你们这么说感觉好多了呢 因为不太懂 看考感觉大卫的不加深
  • marissachen 发表于 2016-02-08 10:37
    <br/>有加深 恭喜宝妈怀健康猴宝宝 我也要接好孕
    嗯…传好孕 呵呵 赶上春节你也一定会有小猴子的
  • 密海儿 发表于 2016-02-08 11:10
    <br/>嗯…传好孕 呵呵 赶上春节你也一定会有小猴子的
    谢谢 稳稳接住
  • 陈宝児 发表于 2016-02-08 10:55
    <br/>很好,接小猴子
    嗯嗯…传过去了 稳稳的
  • 秋天的麻麻 发表于 2016-02-08 10:59
    <br/>接好孕,恭喜!
    好的 谢谢哦… 一起好孕哦
  • 健康宝儿爱你 发表于 2016-02-08 11:04
    <br/>恭喜!接健康猴宝宝
    传传  呵呵… 一定会有猴宝宝德 加油 我是怕颜色不加深 一看别的姐妹生化什么的 有点担心
  • 接宫内好孕
  • 密海儿 发表于 2016-02-08 11:12
    <br/>传传  呵呵… 一定会有猴宝宝德 加油 我是怕颜色不加深 一看别的姐妹生化什么的 有点担心
    一定会健健康康的!我们都加油!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复