在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,今天第10天,都来聊聊

• 我是28日排卵,今天第10天,排卵试纸还是这么弱,早孕意念灰!是不是没希望了,要哭了
    讨论区
  • 不着急,我也是,继续等待吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 31711z | 已育大宝
    我排卵试纸也是弱阳,不过早早孕还没测,是不是排卵试纸强阳才有可能怀孕了
  • 早孕有意念灰不是好消息吗?怎么还那么纠结,等加深就行啊
  • 下一个十年 | 孕5周1天
    q1453096537234 发表于 2016-02-07 22:23
    <br/>不着急,我也是,继续等待吧
    害怕,人家第10天排卵试纸已经是强阳了,
  • 31711z 发表于 2016-02-07 22:26
    <br/>我排卵试纸也是弱阳,不过早早孕还没测,是不是排卵试纸强阳才有可能怀孕了
    不一定的
    31711z 发表于 2016-02-07 22:26
    <br/>我排卵试纸也是弱阳,不过早早孕还没测,是不是排卵试纸强阳才有可能怀孕了
    对的,我很担心
  • 我也很郁闷,早上测白板,问题还刚听说朋友怀孕了,心里那个难受啊
    小小鸟来啦 发表于 2016-02-07 22:28
    <br/>我也很郁闷,早上测白板,问题还刚听说朋友怀孕了,心里那个难受啊
    感同身受啊,我周围的人都有了,特别我妹上个礼拜说她有了,我就感觉压力特别大呀。。。
    小小鸟来啦 发表于 2016-02-07 22:26
    <br/>早孕有意念灰不是好消息吗?怎么还那么纠结,等加深就行啊
    两天了,不加深
    小小鸟来啦 发表于 2016-02-07 22:28
    <br/>我也很郁闷,早上测白板,问题还刚听说朋友怀孕了,心里那个难受啊
    哎,真心郁闷
  • 加油!感同身受!
  • 31711z 发表于 2016-02-07 22:31
    <br/>感同身受啊,我周围的人都有了,特别我妹上个礼拜说她有了,我就感觉压力特别大呀。。。
    我结婚的早,一直没想要,最近才开始准备备孕,结果比我结婚迟很多的朋友今天就说怀孕了,哎
    小小鸟来啦 发表于 2016-02-07 22:37
    <br/>我结婚的早,一直没想要,最近才开始准备备孕,结果比我结婚迟很多的朋友今天就说怀孕了,哎
    都这样,我们刚开始也不急,现在急不来,但是心里还是不开心
  • 下一个十年 发表于 2016-02-07 22:38
    <br/>都这样,我们刚开始也不急,现在急不来,但是心里还是不开心
    恩,是的,特别是大过年的,哎
    小小鸟来啦 发表于 2016-02-07 22:37
    <br/>我结婚的早,一直没想要,最近才开始准备备孕,结果比我结婚迟很多的朋友今天就说怀孕了,哎
    一样的,我结婚两年多了,就上个月开始备孕,我现在29了,感觉不小了,着急了
  • 我前两天测秀儿zzy 大白板,超级失望,周围的人很多儿女双全,而一个都没有,太失望了,这两天肚子胀疼,腰酸,估计大姨妈会准时到来了,太伤心了
  • 31711z 发表于 2016-02-07 22:43
    <br/>一样的,我结婚两年多了,就上个月开始备孕,我现在29了,感觉不小了,着急了
    我比你大,结婚一年,呵呵
    小小鸟来啦 发表于 2016-02-07 22:53
    <br/>我比你大,结婚一年,呵呵
    一起加油!
  • 31711z 发表于 2016-02-07 23:02
    <br/>一起加油!
    谁测到了通知一声哦
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复