在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月29ym帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这次ym完后就没有测到强阳,到现在还没来ym,今天plsz阳了,但是还没有强阳,ym一直不正常,周期都42天了!不可能现在才pl吧
    讨论区
  • 求子一枚 | 备孕中
    我现在还发不了图片,请问几级才可以发图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

求帮忙分析分析
    自己顶一下下
  • w1451836914817 | 备孕中
    可能是怀孕了
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 21:43
    <br/>可能是怀孕了
    不会吧,根本就没测到pl
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 21:43
    <br/>可能是怀孕了
    现在才测到阳,还不是强阳
    求子一枚 发表于 2016-02-07 23:05
    <br/>现在才测到阳,还不是强阳
    你可能是怀孕了。怀孕早期排卵试纸阳,早早孕测不出。你可以查血验HCG最准确。
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 23:09
    <br/>你可能是怀孕了。怀孕早期排卵试纸阳,早早孕测不出。你可以查血验HCG最准确。
    是吗?我觉得是不是才开始pl哦!今天周期42天了!还没来ym
    求子一枚 发表于 2016-02-07 23:15
    <br/>是吗?我觉得是不是才开始pl哦!今天周期42天了!还没来ym
    怀孕不会来姨妈啊。你平时月经周期多少天?有没有疲劳症状,坚持测基础体温没有?要不测测早早孕看看。
    zzy没有印,体温一直在测,不高
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 23:17
    <br/>怀孕不会来姨妈啊。你平时月经周期多少天?有没有疲劳症状,坚持测基础体温没有?要不测测早早孕看看。
    周期不准确的,zzy白板,体温一直测不高,有时候肚子有点像要来ym感觉,不是经常有,感觉不是很明显
    求子一枚 发表于 2016-02-07 23:22
    <br/>周期不准确的,zzy白板,体温一直测不高,有时候肚子有点像要来ym感觉,不是经常有,感觉不是很明显
    我感觉你是怀孕了,明天赶快去查血,验HCG,一切烦恼结束了。有没有怀孕,抽血会告诉你答案。抽血前最好空腹。
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 23:24
    <br/>我感觉你是怀孕了,明天赶快去查血,验HCG,一切烦恼结束了。有没有怀孕,抽血会告诉你答案。抽血前最好空腹。
    应该没有,zzy还是白板呢?不过还是谢谢mm,祝新年快乐哈,永远年轻貌美
    求子一枚 发表于 2016-02-07 23:27
    <br/>应该没有,zzy还是白板呢?不过还是谢谢mm,祝新年快乐哈,永远年轻貌美
    谢谢,祝你好孕!
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 23:28
    <br/>谢谢,祝你好孕!
    嗯啦,谢谢吉言
  • 可能排卵推后的
    wd880303 发表于 2016-02-07 23:36
    <br/>可能排卵推后的
    妈呀、都41天了、我这个只差一点点就强阳了,可惜我这个不能发图片,气死我了<br/>
    <br/>可能是怀孕了
    亲我的现在可以发图了,帮忙看看谢谢
    wd880303 发表于 2016-02-07 23:36
    <br/>可能排卵推后的
    现在可以发图片了,帮忙看看
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复