在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过年这天我想哭出来!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚打电话回去,弟弟一个人在家,爸爸出去打牌了!我想我妈也没打电话给他吧!亲妈都不记挂自己亲儿子,只因为一次吵架!我夹在中间好难受,不能说亲爸不能说亲妈!我出嫁第一年要在婆家过,不能去陪弟弟,心里多少堵得慌!我有时候都想带着弟弟嫁人,但也只是想想,这年过得不开心,沐沐,妈妈不开心!
    讨论区
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    你弟弟多大了?确实感觉心酸~
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    怀孕着呢亲,别太难受,你弟弟多大了,能自己照顾好自己吗
  • 逆境中长大的孩子独立自强!<br/>希望弟弟以后幸福快乐!
  • 家家有本难念的经,人各有命,想开点~~过年也有不开心的,比如我
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-02-07 21:06
    <br/>你弟弟多大了?确实感觉心酸~
    16岁了!能照顾好自己,就是觉得心疼
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2016-02-07 21:17
    <br/>怀孕着呢亲,别太难受,你弟弟多大了,能自己照顾好自己吗
    16岁,能照顾好自己,还是有些埋怨爸妈这么待弟弟,好歹是过年,平常扔他一个人就算了,过年也这样真是够了
  • 生命的胡琴 发表于 2016-02-07 21:28
    <br/>逆境中长大的孩子独立自强!<br/>希望弟弟以后幸福快乐!
    谢谢!借你吉言
  • 我也哭了
  • 还怀着宝宝但是心情真的超级不好 哭的稀里哗啦的
  • w1440332503554 发表于 2016-02-08 01:04
    <br/>我也哭了
    抱抱
  • w1440332503554 发表于 2016-02-08 01:04
    <br/>我也哭了
    唉!这年过得不舒心!抱抱!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    这过的是什么日子什么年啊,你爸妈真狠心
  • 央央27 | 备孕中
    16岁了,难道还要人陪着?
  • 央央27 发表于 2016-02-08 16:46
    <br/>16岁了,难道还要人陪着?
    不需要照顾,但过年不一样啊!
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-08 13:30
    <br/>这过的是什么日子什么年啊,你爸妈真狠心
    都自以为是以为只要不饿到他!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-07 20:27
    <br/>我弟弟也一个人在家…妈妈去小舅家串门爸爸打牌去了。
    唉!你妈妈好歹能回去,我爸基本就吃饭在
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    比熊小姐不想动 发表于 2016-02-08 18:28
    <br/>都自以为是以为只要不饿到他!
    但是过年就要全家人聚一起才有意思啊,他这年纪做饭能有什么问题,只是这都没有家的感觉了
  • 央央27 | 备孕中
    回复 比熊小姐不想动
    <br/>不需要照顾,但过年不一样啊!
    <br/><br/>我的意思是想说,过年嘛都是聚聚,你弟也可以找他朋友,他同学聚会呀,是吧?
    <br/>
  • 央央27 发表于 2016-02-10 16:30
    <br/><br/><br/>我的意思是想说,过年嘛都是聚聚,你弟也可以找他朋友,他同学聚会呀,是吧?
    <br/>
    不是,他同学在长沙,他离他同学远
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复