在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,今早手贱测了一根,若有若无让我猴纠结

• 29左右排卵吧,也知道测太早只有失望,还是忍不住!这是我第三次怀孕,第一次怀孕是毫无症状下在pl第十天中午秀儿测到水印,后来生下可爱的女儿现在四岁了;去年年底没任何准备又怀孕了,pl第8天上洗手间发现流了点血,第9天白板,第11天大卫测到水印,才明白之前那是着床出血,可惜到八周时停育了,清了两次宫才干净,身心重创;现在过了差不多一年了,想着自己年龄也不小了,想抓紧怀上,为女儿再添个伴,希望早日好孕吧!这次也不抱什么希望,不过昨天肚子涨疼了一天,时不时刺痛,我才好奇测测看。不过今天中午再测就看不见那么明显的水印了,很可能早上是自己眼花了吧!祝群里的姐妹们新年孕气猴旺,早日当上准妈妈!
    讨论区
  • 抱抱。继续努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451836914817 | 备孕中
    加油,希望怀上二胎
  • w1449822443892 | 备孕中
    恭喜!接宫内健康好孕
  • 宇宙大王豆子 | 备孕中
    我也是去年备二胎时胎停了,上个月28排的,大卫还没印,卡式的有灰印
  • 同29排的,同备二胎,打算明早开始测了,小肚子不舒服很久
  • wyytracy 发表于 2016-02-07 19:45
    <br/>同29排的,同备二胎,打算明早开始测了,小肚子不舒服很久
    同29,同二胎,同明天早上测。希望有好消息
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-07 20:22
    <br/>同29,同二胎,同明天早上测。希望有好消息
    嗯,嗯
  • 宇宙大王豆子 发表于 2016-02-07 19:42
    <br/>我也是去年备二胎时胎停了,上个月28排的,大卫还没印,卡式的有灰印
    恭喜你好孕哦!
  • w1451836914817 发表于 2016-02-07 18:44
    <br/>加油,希望怀上二胎
    谢谢!大家一起加油!
  • 想当毛豆妈 发表于 2016-02-07 18:42
    <br/>抱抱。继续努力!
    谢谢,希望好孕!
  • w1449822443892 发表于 2016-02-07 18:49
    <br/>恭喜!接宫内健康好孕
    还没好孕呢,如果好孕了传你!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-07 20:22
    <br/>同29,同二胎,同明天早上测。希望有好消息
    等你好消息哦!
  • 有祝加深
  • 我今早昨晚也是这样,希望不是自带双杠,一起宫内好孕<br/>
  • w1449822443892 | 备孕中
    猴子哥快快来 发表于 2016-02-07 20:32
    <br/>还没好孕呢,如果好孕了传你!
    谢谢!祝你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复