在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又来例假求安慰

• 昨晚上还梦到蛇了,今天上午就来例假了…。
    真的心里都说不出有多难过了……
    开始总以为不避孕就会怀上,可是这样……都过去半年多了……还没有怀上。
    都快没脸见人了,说起压力没有感觉太多压力的…
    比我早结婚的晚结婚的,都怀孕的怀孕了,生孩儿的生孩儿了!

谁能告诉我原因?我们都需要去检查什么?
    讨论区
  • 阿北1215 | 备孕中
    14年初结婚,15年6月开始备孕,如今已经16年初了……这一年年的什么都没有得到,得到了一身的肉!肥胖不堪……孩子孩子没有,房子房子没有,钱钱没有……我都快愁死了……心里那么多委屈都不知道该给谁说……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

总是表现的那么幸福美满!总是这么要面子!最后却是这样?
  • AmlyWang | 备孕中
    亲有监测过排卵吗
    AmlyWang 发表于 2016-02-07 16:23
    <br/>亲有监测过排卵吗
    测过,没怀上
  • 爱的抱抱 希望楼主能够喜得猴宝宝 我们一起加油!
    w1453546311678 发表于 2016-02-07 16:24
    <br/>爱的抱抱 希望楼主能够喜得猴宝宝 我们一起加油!
    谢谢亲爱的~可我已经没有信心了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    我也是备孕了一年没结果。比我结婚晚的全有了着急啊,我也今天刚刚来例假愁人
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    同感…不过生活还是要继续,每个月我们都要抱着好希望!也许下月就有好消息了!加油,一切都会好的!祝福我们这月宫内好孕!
    乖宝宝快点来 发表于 2016-02-07 16:27
    <br/>我也是备孕了一年没结果。比我结婚晚的全有了着急啊,我也今天刚刚来例假愁人
    同胞啊~π_π有没有去检查?
    ice_fu 发表于 2016-02-07 16:27
    <br/>同感…不过生活还是要继续,每个月我们都要抱着好希望!也许下月就有好消息了!加油,一切都会好的!祝福我们这月宫内好孕!
    你很乐观,可我真的做不到了(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
    阿北1215 发表于 2016-02-07 16:28
    <br/>同胞啊~π_π有没有去检查?
    检查了,中度炎症。上了一个疗程的药,吃了中药还是不行,没结果,我自己给自己压力太大了可能,我天天想着怀孕,自己告诉自己别想了,可是好像不好使。之前没吃黑豆没跳绳,等月经少了,我准备运动了,咱俩一起加油吧!
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    阿北1215 发表于 2016-02-07 16:29
    <br/>你很乐观,可我真的做不到了(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
    哎…我也是刚刚来完例假,走出阴影(*∩_∩*),刚刚得知一个闺蜜要了一个月人家就中了,那心情!我想每个备孕的姐妹都知道!既然例假来了,我们唯一能做的就是收拾好心情,来完例假再战!幸福早晚会落到我们的头上!(^ω^)
  • 抱抱亲爱的抱抱,猴宝宝会很快来到你身边的,新年快乐
    乖宝宝快点来 发表于 2016-02-07 16:31
    <br/>检查了,中度炎症。上了一个疗程的药,吃了中药还是不行,没结果,我自己给自己压力太大了可能,我天天想着怀孕,自己告诉自己别想了,可是好像不好使。之前没吃黑豆没跳绳,等月经少了,我准备运动了,咱俩一起加油吧!
    我准备过完年带老公一起去检查!然后办张健身卡。三年长了30斤,胖的我都不能看自己了!!!!
    微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-07 16:32
    <br/>抱抱亲爱的抱抱,猴宝宝会很快来到你身边的,新年快乐
    谢谢亲的祝福!( ー̀εー́ )
    ice_fu 发表于 2016-02-07 16:32
    <br/>哎…我也是刚刚来完例假,走出阴影(*∩_∩*),刚刚得知一个闺蜜要了一个月人家就中了,那心情!我想每个备孕的姐妹都知道!既然例假来了,我们唯一能做的就是收拾好心情,来完例假再战!幸福早晚会落到我们的头上!(^ω^)
    我身边的都怀上了,现在已经不知道怎么去努力了
    阿北1215 发表于 2016-02-07 16:32
    <br/>我准备过完年带老公一起去检查!然后办张健身卡。三年长了30斤,胖的我都不能看自己了!!!!
    我检查时候听医生说女性胖了太多,容易输软管堵,如果你要检查,先看看这个,说跳绳对输软管好,你也跳吧
    乖宝宝快点来 发表于 2016-02-07 16:34
    <br/>我检查时候听医生说女性胖了太多,容易输软管堵,如果你要检查,先看看这个,说跳绳对输软管好,你也跳吧
    好⊙▽⊙!
    阿北1215 发表于 2016-02-07 16:32
    <br/>我准备过完年带老公一起去检查!然后办张健身卡。三年长了30斤,胖的我都不能看自己了!!!!
    我完全同意你的观点,运动绝对重要。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复