在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后再战

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月13日测出怀孕、1月27日出血、28日住院观察先兆流产,2月2日掉下一块肉(应该是胚胎).医生建议六个月后再备孕、但是好想生猴宝

最佳答案

叶落的痕迹 查看完整内容

不需要那么久,书里说一次月经就可以。长了反而会因为心情而不利于受孕。
    讨论区
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    不需要那么久,书里说一次月经就可以。长了反而会因为心情而不利于受孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至少要等三个月还得B超看下子宫恢复情况,鸡宝宝一样可爱,不要着急怀孕,子宫内膜没恢复就是再怀了也很容易挂不住。还是等恢复好了,怀个健康宝宝吧
  • 生化隔月就可以要啦,我也是自然流产,医生说下次月经后就可以要了
  • 莪滴个神啊 | 备孕中
    顺其自然就好!
  • 我也自然流产了,医生说没有什么影响!来一次就可以再要了,因为月份太小了
  • 甜的弟妹 发表于 2016-02-11 11:29
    <br/>我也自然流产了,医生说没有什么影响!来一次就可以再要了,因为月份太小了
    也是你来月经了吗第一次
  • 祝愿每位好孕 发表于 2016-02-19 14:08
    <br/>也是你来月经了吗第一次
    还没有呢
  • 甜的弟妹 发表于 2016-02-11 11:29
    <br/>我也自然流产了,医生说没有什么影响!来一次就可以再要了,因为月份太小了
    清宫了也是一次月经就可以要了吗?
  • 糖果嘻嘻 | 备孕达人(二宝)
    最好先查一下,在怀孕比较好一点。
  • q1450787834128 发表于 2016-02-20 02:23
    <br/>清宫了也是一次月经就可以要了吗?
    那应该不行的
    还没有呢,哪里有那么快啊!我是2月9号才流产的
  • 甜的弟妹 发表于 2016-02-20 23:09
    <br/>那应该不行的
    我今天来第二次月经
    还没有呢,我要到三月份来了
  • 亲爱的,姐妹们说的是生化流产,也就没有清宫自己流掉的不用那么长时间,我是生化后隔两个月备孕的,今天测试纸有印了,但愿是好孕了,希望一切顺利!
  • 想跟大宝相见 发表于 2016-02-23 15:10
    <br/>亲爱的,姐妹们说的是生化流产,也就没有清宫自己流掉的不用那么长时间,我是生化后隔两个月备孕的,今天测试纸有印了,但愿是好孕了,希望一切顺利!
    祝一切顺利~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复