在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想要个女宝宝

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我1月22号来的月经,2月2号凌晨三点同房2月3号晚上12点左右同房!这两天有少量的透明拉丝白带,4号特多!5号有一点点!我会怀孕吗?没做准备!不想要男孩
    讨论区
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    祝你成功!我也想要女孩!后天是来月经时间。现在还白板,但是我上个月是16号来的。周期25天,所以9号来,要是怀孕应该按16号算对吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯逸yc027780 发表于 2016-02-07 15:22
    <br/>祝你成功!我也想要女孩!后天是来月经时间。现在还白板,但是我上个月是16号来的。周期25天,所以9号来,要是怀孕应该按16号算对吧?
    亲,好孕了吗?
    没有好孕,今天来月经了。特郁闷
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-02-09 18:25
    <br/>没有好孕,今天来月经了。特郁闷
    没事,月经过去了,再接着努力,算好时间!加油(^ω^)
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    排卵前同房 其实概率很大 排卵前后不停抓着你老公AA 不要攒着 多几次 一般排卵前很长时间不A 就比较有男孩 就是排卵前后天天来 而且不要犯懒 机率大
  • 我爱毛桃 发表于 2016-02-09 19:07
    <br/>排卵前同房 其实概率很大 排卵前后不停抓着你老公AA 不要攒着 多几次 一般排卵前很长时间不A 就比较有男孩 就是排卵前后天天来 而且不要犯懒 机率大
    我想女宝宝,到没打算这个月要,因为感冒输液了!纠结呢!
    可爱的女猴宝宝 发表于 2016-02-09 19:13
    <br/>我想女宝宝,到没打算这个月要,因为感冒输液了!纠结呢!
    输液不可以吧?怀孕有时会有几天高温 因为有人不知道 以为是感冒 容易去治感冒 哎 我也怕生病 书上说排卵前后频繁AA就是女儿
  • 我爱毛桃 发表于 2016-02-09 19:07
    <br/>排卵前同房 其实概率很大 排卵前后不停抓着你老公AA 不要攒着 多几次 一般排卵前很长时间不A 就比较有男孩 就是排卵前后天天来 而且不要犯懒 机率大
    这没打算这个月要孩子!想准备好要女宝!我也挺担心的,因为之前怀孕是个男孩就做人流了!我只想要女宝
    可爱的女猴宝宝 发表于 2016-02-09 19:13
    <br/>我想女宝宝,到没打算这个月要,因为感冒输液了!纠结呢!
    问医生吧
    可爱的女猴宝宝 发表于 2016-02-09 18:45
    <br/>没事,月经过去了,再接着努力,算好时间!加油(^ω^)
    嗯嗯,谢谢,你怀做了吧。
    唯逸yc027780 发表于 2016-02-09 21:59
    <br/>嗯嗯,谢谢,你怀做了吧。
    对不起,打错字了,是怀孕了吧。
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-02-09 21:59
    <br/>嗯嗯,谢谢,你怀做了吧。
    没有,没到测的日子
    加油!希望你好孕!
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-02-09 22:05
    <br/>加油!希望你好孕!
    谢谢,祝你好孕
    可爱的女猴宝宝 发表于 2016-02-09 22:39
    <br/>谢谢,祝你好孕
    谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复