在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们26号到27号排卵的快进来,看看这是什么情况。

• 左边是早早孕,右边是排卵试纸。这是我测试完8分钟的结果。你们什么情况。我这是要好孕吗,不过我没有任何症状和感觉。我的手机像素不高,拍的不清楚。
    讨论区
  • 有印啊!恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左边是排卵试纸。右边是早早孕试纸。<br/>
  • 错左边是早早孕,右边是排卵试纸。
  • 好孕了 恭喜 接楼主好孕
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • yutianjiao124 发表于 2016-02-07 13:44
    <br/>恭喜楼主,接好孕!
    要是好孕了,一定传亲。
  • 菲迩妈 | 已育大宝
    好孕了恭喜楼主。接好孕。
  • t1454400395545 发表于 2016-02-07 14:01
    <br/>好孕了恭喜楼主。接好孕。
    好孕'一定传亲。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 有印啊。恭喜啦。接你好孕
  • 暖暖1987 发表于 2016-02-07 14:35
    <br/>有印啊。恭喜啦。接你好孕
    传你亲。快好孕。
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • newsweethea 发表于 2016-02-07 15:11
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕,一定会好孕的
  • 菲迩妈 | 已育大宝
    w1442388471727 发表于 2016-02-07 14:01
    <br/>好孕'一定传亲。
    嗯嗯。
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    w1442388471727 发表于 2016-02-07 15:12
    <br/>传你好孕,一定会好孕的
    嗯嗯
  • 接楼主好孕!希望我也能顺利怀上!
  • 恭喜亲,我26.27排卵,今天早上测的<br/>
  • 接楼主好运 新年快乐
  • 恭喜宝妈,祝妈妈和宝宝健健康康。接宫内好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复