在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/26排,早上还是白板,妈蛋!怒!姨妈快来!老娘再战!

• 一心一意要个猴子!今早又是白板!失望!姨妈也不来!快点来!老娘猴子要来不及了!!!月经不准真烦人!!各位姐妹,是否2月份再不怀孕就没猴子了是吗?
    讨论区
  • w1451836914817 | 备孕中
    四月份之前好像都是猴子猴子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨77 | 备孕中
    妈蛋,我也是,我觉得有点点儿灰印,我男人说没有!烦求死了
  • 我也觉得要错过猴子了
  • w1451836914817 发表于 2016-02-07 13:29
    <br/>四月份之前好像都是猴子猴子
    真的吗??
  • q1444305507602 发表于 2016-02-07 13:31
    <br/>我也觉得要错过猴子了
    心里郁闷!祝大家好孕
  • 三月份前,明年1月就是春节了
    崴崴儿 发表于 2016-02-07 13:32
    <br/>真的吗??
    是啊,十月怀胎,实际上是九个多月,四月份是农历的三月份,农历12月份之前都是猴子啊,四月份之前是猴子。
  • 思念诡计 | 备孕中
    同排同怒同急!白板,亲你学我淡定点,月经不准或周期偏长(我是后者)着床时间不准呢,只要姨妈不来就有希望!加油,春节愉快新年好!
    还有一个月,加油(^ω^)
  • 思念诡计 发表于 2016-02-07 13:35
    <br/>同排同怒同急!白板,亲你学我淡定点,月经不准或周期偏长(我是后者)着床时间不准呢,只要姨妈不来就有希望!加油,春节愉快新年好!
    我感觉心里很空落落的⋯⋯
  • 楼主美女,会生美猴王的,加油,祝我们都好孕
  • 思念诡计 发表于 2016-02-07 13:35
    <br/>同排同怒同急!白板,亲你学我淡定点,月经不准或周期偏长(我是后者)着床时间不准呢,只要姨妈不来就有希望!加油,春节愉快新年好!
    如果周期准的,也知道排卵时间的,有可能着床晚吗?不知道最晚多久着床的?
  • 小面包大蛋糕 发表于 2016-02-07 13:42
    <br/>楼主美女,会生美猴王的,加油,祝我们都好孕
    谢谢!现在我就期盼姨妈快来!再一次机会
  • qingqiu2016 发表于 2016-02-07 13:45
    <br/>如果周期准的,也知道排卵时间的,有可能着床晚吗?不知道最晚多久着床的?
    我最近三个月都不准,我还去做监测⋯⋯结果也不成⋯⋯
  • 我姨妈超了一天,测了也白板,失望
  • 我是没希望了
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    同排,同怒。昨天白板,今天索性不测了,疯了,小猴子要来不及了
  • s2325017093 发表于 2016-02-07 14:06
    <br/>同排,同怒。昨天白板,今天索性不测了,疯了,小猴子要来不及了
    到底几月是猴子呀
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    崴崴儿 发表于 2016-02-07 14:13
    <br/>到底几月是猴子呀
    四月份之前怀的都是,还有点机会,咱们得加油了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复