在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心酸,要个二宝就那么难么?

• 备孕三个月了,第一个月排卵日没算准,第二跟第三个月都是排卵日同的房,结果都是第14天大姨妈杀到,这大过年的,心情真是差到不行。想想当初要大宝的时候一个月都怀上了,一直以为要孩子很容易,没想到不孕也会发生到自己身上。过完年就跟老公一起去体检,以前都是不想要二宝,现在却是想生生不了,心酸的不行,又不能跟爸妈说,大过年的不想让大家都跟着心情不好,可是心里特别难受,只能在这里发发牢骚了,不然会郁闷死的!
    讨论区
  • 才三个月,楼主别泄气。虽然我也是这样想的,我第二个月。大宝生后,还做过两个,公务员不能要二胎没办法。我也一直觉得自己很容易怀孕的,现在第二个月,还没开奖。希望我们很快好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451836914817 | 备孕中
    随着年龄的增大,怀孕率会降低的。不如做性激素六项检查,看看内分泌情况。
  • 才三个月哪算不孕啊,我也备孕二宝,才第一个月,不知道能中不,着急
  • 我跟楼主一模一样,第三个月还没中,排卵日算得都精准到小时了。果断马上让老公去检查 结果弱精。所以并不是有了一胎就保证能怀上二胎的。现在还得先调养老公 烦死了。
  • 星心心168 | 备孕中
    153230858 发表于 2016-02-07 14:19
    <br/>我跟楼主一模一样,第三个月还没中,排卵日算得都精准到小时了。果断马上让老公去检查 结果弱精。所以并不是有了一胎就保证能怀上二胎的。现在还得先调养老公 烦死了。
    我也是,排卵日算的超准,以为必中的,可是这样都没怀上,年后必须去检查了,伤心了!
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-07 13:15
    <br/>才三个月,楼主别泄气。虽然我也是这样想的,我第二个月。大宝生后,还做过两个,公务员不能要二胎没办法。我也一直觉得自己很容易怀孕的,现在第二个月,还没开奖。希望我们很快好孕!
    过完年去检查,祝我们都好孕!
    w1451836914817 发表于 2016-02-07 13:30
    <br/>随着年龄的增大,怀孕率会降低的。不如做性激素六项检查,看看内分泌情况。
    嗯,年后去检查,性激素检查是抽血么?
  • 星心心168 发表于 2016-02-07 16:29
    <br/>过完年去检查,祝我们都好孕!
    下次去医院测卵泡吧!这样就可以知道自己是不是正常排卵,卵泡好不好
  • w1451836914817 | 备孕中
    星心心168 发表于 2016-02-07 16:30
    <br/>嗯,年后去检查,性激素检查是抽血么?
    是的,月经第三天早晨不吃饭去抽血,
  • 星心心168 发表于 2016-02-07 16:27
    <br/>我也是,排卵日算的超准,以为必中的,可是这样都没怀上,年后必须去检查了,伤心了!
    是啊 还是要先检查一下 省的做无用功
  • 我二胎备孕半年才怀上的   ,越急越没有,可以整点排卵试纸  能准确点  我后来吃维生素E了  就怀了  那月  吃完感觉排卵挺好的   就是普通维生素  e 药店买的   如果你体温不好  可以吃
    萱妈0210 发表于 2016-02-11 19:40
    <br/>我二胎备孕半年才怀上的   ,越急越没有,可以整点排卵试纸  能准确点  我后来吃维生素E了  就怀了  那月  吃完感觉排卵挺好的   就是普通维生素  e 药店买的   如果你体温不好  可以吃
    我就是用排卵试纸测的,测到排卵日同房,两个月都失败了,不知道为什么备二胎
    萱妈0210 发表于 2016-02-11 19:40
    <br/>我二胎备孕半年才怀上的   ,越急越没有,可以整点排卵试纸  能准确点  我后来吃维生素E了  就怀了  那月  吃完感觉排卵挺好的   就是普通维生素  e 药店买的   如果你体温不好  可以吃
    备二胎这么难!
  • 星心心168 发表于 2016-02-11 19:44
    <br/>我就是用排卵试纸测的,测到排卵日同房,两个月都失败了,不知道为什么备二胎
    我折腾了五六个月,没打算要二胎时候  月经不准   自从想要以后  月经就准了  气死人了   不该来时候非来  后来有点放弃了   想找工作上班了  最后那月没咋测  老公出差   各种事  就同房一次  没报希望  结果有了  你得放松
    萱妈0210 发表于 2016-02-11 21:08
    <br/>我折腾了五六个月,没打算要二胎时候  月经不准   自从想要以后  月经就准了  气死人了   不该来时候非来  后来有点放弃了   想找工作上班了  最后那月没咋测  老公出差   各种事  就同房一次  没报希望  结果有了  你得放松
    嗯嗯,好的,谢谢,继续努力!
  • 星心心168 发表于 2016-02-11 21:19
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢,继续努力!
    我怀孕以后也没消停   开始流血  又保胎  又吃药   好了以后开始吐   家里大宝也得管啊   现在16周  还吐呢   有时候真不知道为啥非要老二  呵呵
  • w1443530703749 | 备孕中
    我也备二胎,断断续续的八个月了,第一个月老公发痛风,放弃了,后来因为怕夏天坐月子,放弃了,还有两个月老公夜班,放弃了,剩下的都是在排卵期ox的,也没成功,这个月今天测了白板,没希望!我大宝也是一个月啊,二胎咋那么难怀啊?
    w1443530703749 发表于 2016-02-11 22:20
    <br/>我也备二胎,断断续续的八个月了,第一个月老公发痛风,放弃了,后来因为怕夏天坐月子,放弃了,还有两个月老公夜班,放弃了,剩下的都是在排卵期ox的,也没成功,这个月今天测了白板,没希望!我大宝也是一个月啊,二胎咋那么难怀啊?
    我一直觉得要二胎会跟头胎一样容易,所以一直拖,大宝都五岁了,十月份开始下决心要,可是到现在肚子也空空,说出来都是眼泪,还是不能放弃,一起努力吧!
  • w1443530703749 | 备孕中
    星心心168 发表于 2016-02-11 22:34
    <br/>我一直觉得要二胎会跟头胎一样容易,所以一直拖,大宝都五岁了,十月份开始下决心要,可是到现在肚子也空空,说出来都是眼泪,还是不能放弃,一起努力吧!
    我家大宝也五岁了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复