在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后宫颈息肉问题

• 姐妹们,有怀孕后发现宫颈息肉的吗?
    我以前体检时都没有发现问题,怀孕后,35天左右就开始有咖啡色的东西,后来去医院检查,医生说宫颈上好像有1厘米左右的东西,怀疑是息肉,但因为怀孕也不好怎么检查。然后就一直有咖啡色的白带之类的,期间打了黄体酮,hcg也在长,45天b超也有了胎心胎芽。现在快50天了,这些天咖啡色变成了暗红色的粘稠白带,一天一两次,偶尔还有点米粒大的血块下来。
    其他都好好的,也没有腹痛,每天也有怀孕反应。现在都躺床上呢。想问问有没有同样情况的姐妹,你们怎么样了?
    讨论区
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    没有没有人有差不多情况的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你差不多我也是,早晨一起床感觉有一股褐色的血水流出没有异味也不痒,当时查的也说宫颈口有息肉!
    蓝精灵的小猴子 发表于 2016-02-08 11:54
    <br/>跟你差不多我也是,早晨一起床感觉有一股褐色的血水流出没有异味也不痒,当时查的也说宫颈口有息肉!
    宝妈现在怎么样了?我早上还好,都是到傍晚然后就会有暗红色的白带
  • queena929 发表于 2016-02-08 14:43
    <br/>宝妈现在怎么样了?我早上还好,都是到傍晚然后就会有暗红色的白带
    我是早晨一起床就会有褐色血水流出来!白天内裤上有黄红色白带!
  • 我和你一样,拉大大用力就会出血。
  • 我怀孕七周了b超可见胚芽胎心,可反反复复的出现浅褐色分泌物,烦死了!
    严橙橙 发表于 2016-02-09 11:36
    <br/>我怀孕七周了b超可见胚芽胎心,可反反复复的出现浅褐色分泌物,烦死了!
    我现在刚7周呢,有时候是褐色,有时候还是暗红色呢
    心★盒子 发表于 2016-02-09 11:10
    <br/>我和你一样,拉大大用力就会出血。
    希望宝宝都好好的吧
  • queena929 发表于 2016-02-09 13:35
    <br/>我现在刚7周呢,有时候是褐色,有时候还是暗红色呢
    我也7周了,就是反反复复的,好了两三天,后期又有,不过是浅褐色的,一天有两三次,用纸擦才能看到
  • queena929 发表于 2016-02-09 13:35
    <br/>我现在刚7周呢,有时候是褐色,有时候还是暗红色呢
    是啊!我也有浅褐色分泌物!反反复复的!都愁死了!
    严橙橙 发表于 2016-02-09 19:37
    <br/>我也7周了,就是反反复复的,好了两三天,后期又有,不过是浅褐色的,一天有两三次,用纸擦才能看到
    我六周b超好的,这两天感觉好了点,前几天会很多暗红色白带,像是在排卵期那样,很郁闷。但想我们的宝宝都会坚强的,加油!
  • queena929 发表于 2016-02-09 21:09
    <br/>我六周b超好的,这两天感觉好了点,前几天会很多暗红色白带,像是在排卵期那样,很郁闷。但想我们的宝宝都会坚强的,加油!
    一起加油!估计到三个月就能好了!
    严橙橙 发表于 2016-02-10 07:34
    <br/>一起加油!估计到三个月就能好了!
    嗯,加油
  • 我也是,不断反复。大家说的对,宝宝都很坚强,一起加油!接接健康胎心胎芽!
  • 我现在7周加6天,这一个星期只是偶尔用纸擦会有浅浅粉色,我的宫颈息肉2*1厘米。化验结果还没有出来,医生让多休息,我的宝宝挺好的。你也要加油!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复