在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排,大逆转,年终奖终于来了

• 7日的ym,11号结束,25日中午试纸出现超强阳,白带很多,当晚11点安排了,26日医院监测已排卵,马上请假回家补了一次,就这两次。然后接下来几天就是大姨妈快来的感觉,各种长痘暴脾气,一点点小事超火大。5号早上测试纸,早早孕和排卵都白得不要不要的的,乳房外侧按压疼,平时姨妈前也是这样的疼,提示也说是5号姨妈日。6号索性啥都不测了,想着第二天迎接姨妈的到来。这么多天完全没有犯困,没有累,没有尿急,没有肚子饿,没有反胃,没有特别想吃的东西,一如往常。体温排卵前是36.4左右,排卵后是36.8,只有一次上过37。所以套症状也不一定准,每个人都不一样,体质也不一样,症状那些的都是浮云……昨晚睡前喝了两碗汤,今早7点醒了,就想着测测看,过了几分钟回来瞄了一眼,啥都没有,心累累的……心里琢磨着,这个月紧张的内分泌失调了,姨妈都不准时来了。再过了10分钟,回去一看,有印!兴奋得马上把老公踢醒,老公蛋定的说了句,不要高兴的太早,等所有检查都通过,过了唐氏筛查再笑(他的一朋友的老婆唐筛高危)……被泼了冷水我也依然兴奋得睡不着了……
    讨论区
  • 恭喜!接好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待过往 | 备孕中
    恭喜,接好孕哦!
  • 接好孕!恭喜楼主!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒哟,亲传我传我传我
  • 小小帅的妈妈咪 发表于 2016-02-07 11:33
    <br/>恭喜!接好孕哦!
    把好孕传给你!
  • q1434077471347 发表于 2016-02-07 11:34
    <br/>恭喜,接好孕哦!
    把好孕传给你!
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • w1447811578119 发表于 2016-02-07 11:41
    <br/>接好孕!恭喜楼主!
    把好孕传给你!
  • 小小胖小小干 发表于 2016-02-07 11:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒哟,亲传我传我传我
    好孕传给你!
  • 大泽小泽妈 发表于 2016-02-07 11:45
    <br/>好孕传给你!
    好嘞,稳稳接住,谢谢亲
  • w1451397316195 发表于 2016-02-07 11:43
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    把好孕传给你!
  • 接好孕,恭喜亲
  • q1432884048150 | 备孕中
    恭喜亲,祝加深!希望我也能接到猴宝一起过年!
  • 传我宝宝在肚子里
  • q1432884048150 发表于 2016-02-07 11:51
    <br/>恭喜亲,祝加深!希望我也能接到猴宝一起过年!
    把好孕传给你!
  • q1450356928170 发表于 2016-02-07 11:52
    <br/>传我宝宝在肚子里
    把好孕传给你!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕
  • q1432884048150 | 备孕中
    大泽小泽妈 发表于 2016-02-07 11:54
    <br/>把好孕传给你!
    谢谢亲
  • 恭喜恭喜,接你好孕!希望我本月也能顺利好孕!
回复层主
已有309条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复