在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30左右排卵,今早测了白板

• 30左右排卵,无任何症状,今天早晨手欠测了一下,白板
    讨论区
  • 一样手欠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大白板的飘过
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    你好 我是大白(┯_┯)
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-07 11:41
    <br/>你好 我是大白(┯_┯)
    希望这两天有惊喜出现
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-02-07 10:57
    <br/>一样手欠
    哈哈,小猴子快点来吧
  • q1453621393928 发表于 2016-02-07 11:38
    <br/>大白板的飘过
    这感觉太不爽了
  • 明媚、 发表于 2016-02-07 13:22
    <br/>这感觉太不爽了
    我也是白板
  • 我也是白板!
  • 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    据说13号以后测会变
  • q1439185975857 发表于 2016-02-07 14:05
    <br/>据说13号以后测会变
    真的吗?我刚才试了下排卵试纸,意念粉,感觉够呛了
  • 乌丫麻麻 发表于 2016-02-07 14:04
    <br/>我也是白板!
    可能是时间太短了
  • 明媚、 发表于 2016-02-07 14:26
    <br/>可能是时间太短了
    不知道,总觉得会失望啊
  • 我的宝贝轩轩 发表于 2016-02-07 13:55
    <br/>我也是白板
    过几天看看会不会有惊喜
  • 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    明媚、 发表于 2016-02-07 14:26
    <br/>真的吗?我刚才试了下排卵试纸,意念粉,感觉够呛了
    就是软件建议的呀,我今天测了早早孕白板,又测了排卵试纸感觉深了些,但是别人都是和前几天一样,也不知道是不是我自己魔怔了……早早孕怎么也得十天吧,别太着急了
  • 明媚、 发表于 2016-02-07 14:27
    <br/>过几天看看会不会有惊喜
    祝亲,好孕哦
  • 我一号排卵强阳,听说五天后就可以测出,我都测几天啦,还是白板,有点失望,希望过两天可以好孕,保佑
  • 一樣手欠......
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-02-07 14:38
    <br/>我一号排卵强阳,听说五天后就可以测出,我都测几天啦,还是白板,有点失望,希望过两天可以好孕,保佑
    有这么快测出吗?算了,我不想了,还是安心等待大姨妈到来吧
  • 我的宝贝轩轩 发表于 2016-02-07 14:35
    <br/>祝亲,好孕哦
    谢谢亲
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复