在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素高怎么办?

• 月经第三天性激素6项,其他都正常,促黄体生成素12.19,医生说我卵巢功能下降,建议试管,怎么办?我想自己怀,29岁结婚三年备孕2年,从来没怀过,昨天哭了一夜,
    讨论区
  • 备孕2年才查激素吗?以前查过没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郜郜 发表于 2016-02-07 13:06
    <br/>备孕2年才查激素吗?以前查过没有?
    一年前查正常,一直没怀孕,半年前查的就促黄体生成素高,有时候孕酮高,吃了半年西药也没调好,
  • w1454689972679 发表于 2016-02-07 15:32
    <br/>一年前查正常,一直没怀孕,半年前查的就促黄体生成素高,有时候孕酮高,吃了半年西药也没调好,
    减十斤体重试试,好多人减肥后怀孕了,或者查查输卵管吧
  • 郜郜 发表于 2016-02-07 18:35
    <br/>减十斤体重试试,好多人减肥后怀孕了,或者查查输卵管吧
    输卵管造影,管子是好的,就是太胖了,要减肥
  • w1454689972679 发表于 2016-02-07 19:56
    <br/>输卵管造影,管子是好的,就是太胖了,要减肥
    那就对了,胖不光影响激素,还影响促排效果,赶紧减肥吧
  • 另外,你FSH多少?
  • 郜郜 发表于 2016-02-08 02:10
    <br/>另外,你FSH多少?
    Fsh正常,每月抽血都是正常,我不是多囊,我月经都正常,检测排卵,卵泡数也正常,我也一直担心我是多囊,但是医生说不是,
  • 我天天都愁死了,过年都没敢回婆婆家。实在不知道怎么面对,我老公是独子!总觉得对不起他们!
  • w1454689972679 发表于 2016-02-08 06:19
    Fsh正常,每月抽血都是正常,我不是多囊,我月经都正常,检测排卵,卵泡数也正常,我也一直担心我是多囊,但是医生说不是,
    Fsh是7.81
  • 郜郜 发表于 2016-02-08 02:10
    <br/>另外,你FSH多少?
    7.81
  • w1454689972679 发表于 2016-02-08 06:27
    <br/>7.81
    以激素水平看不存在卵巢功能下降的问题,也还不到做试管的地步,医生估计想多捞点钱。另外,最重要的还是减肥
  • 郜郜 发表于 2016-02-08 12:22
    <br/>以激素水平看不存在卵巢功能下降的问题,也还不到做试管的地步,医生估计想多捞点钱。另外,最重要的还是减肥
    谢谢!我也不想试管,准备调整心态,运动减肥,新年快乐!
  • w1454689972679 发表于 2016-02-08 13:53
    <br/>谢谢!我也不想试管,准备调整心态,运动减肥,新年快乐!
    同是过年不敢去婆家的人,一起减肥,新年快乐!
  • 无语了,这样就要试管?现在的医生医德在哪里啊?这样的问题不算大问题吧,中医调下可能就好了。你老公精子质量可以也查一下。
  • q1433553862338 发表于 2016-02-11 11:20
    <br/>无语了,这样就要试管?现在的医生医德在哪里啊?这样的问题不算大问题吧,中医调下可能就好了。你老公精子质量可以也查一下。
    恩,我也很矛盾,之前中医把脉就说是肾阳虚,吃了三四个月中药,也不是到自己到底是什么原因一直未孕,老公精子检查也正常
  • w1454689972679 发表于 2016-02-11 14:08
    <br/>恩,我也很矛盾,之前中医把脉就说是肾阳虚,吃了三四个月中药,也不是到自己到底是什么原因一直未孕,老公精子检查也正常
    亲 不知道你有没有查甲状腺激素,甲低也是不容易怀孕的,而且很多人都没症状。如果甲状腺没问题,我觉得你还是太紧张了。我有个邻居结婚五年了没孩子,后来就领养了一个女宝宝。之后这邻居三年生了俩孩子。就是因为领养了孩子精神放松了。
  • 落寞嫣然 | 备孕达人(大宝)
    亲 我和你年纪婚史都一样 我刚拿的结果 促黄体生成素是4.110,我们这里的医生说正常,但是软件显示偏低,不知道有没有影响.前两个月卵泡都不大长。。
  • 等你来巴赛赛 | 孕(二宝)31周5天
    你多高多胖啊
  • 等你来巴赛赛 发表于 2016-02-18 08:28
    <br/>你多高多胖啊
    身高161,体重70公斤,但是月经正常,查了卵泡数也正常,一开始怀疑多囊,但是医生说不是
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复