在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一根早孕试纸了,

• 最后一根早孕了还是没有到强阳,不测了,安心过年了,新年愿望希望宝宝可以平平安安健健康康的出生,也愿所有的姐妹们都可以顺顺利利的好孕!我们一起加油
    讨论区
  • 几号排卵期?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    w1451436731704 发表于 2016-02-07 09:24
    <br/>几号排卵期?
    21号的
  • 颜色很深了哦!恭喜祝福!祝愿胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
    s5717246649 发表于 2016-02-07 09:39
    <br/>颜色很深了哦!恭喜祝福!祝愿胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
    嗯,过完年了再去医院看看
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-07 09:40
    <br/>嗯,过完年了再去医院看看
    嗯嗯!祝愿健康顺利一切安好!
  • 恭喜接宫内好孕
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-07 09:25
    <br/>21号的
    挺早的,我的27号很明显了
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-07 09:25
    <br/>21号的
    都好孕哈。
  • 恭喜了 可以安心过年了 我这30排的还在忐忑中
    猴子派来了吗 发表于 2016-02-07 10:46
    <br/>恭喜了 可以安心过年了 我这30排的还在忐忑中
    你现在太早了,第十天就能测出灰印了
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-07 10:47
    <br/>你现在太早了,第十天就能测出灰印了
    嗯 在忍耐几天 希望过节迎来小猴宝
  • 恭喜宝妈。传我好孕。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复