在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子疼是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我正在备孕期间,不知道怎么了从前天下午开始就小肚疼,有时还疼的挺重,请问有知道是怎么回事的吗?

最佳答案

静静地淡蓝色 查看完整内容

排卵时候也会肚子疼得!疼得厉害就去医院看看
    讨论区
  • 排卵时候也会肚子疼得!疼得厉害就去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    有时怀孕也会疼!我上次怀孕就肚子疼,早点测下,是怀孕就早点保胎吧
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-02-07 08:30
    <br/>有时怀孕也会疼!我上次怀孕就肚子疼,早点测下,是怀孕就早点保胎吧
    我上月21才来完好事,这才16天能怀孕吗?哎真是不懂
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    w1446885921490 发表于 2016-02-07 08:32
    <br/>我上月21才来完好事,这才16天能怀孕吗?哎真是不懂
    你又没写时间,说备孕期,我只是给你推测一下!
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-02-07 08:43
    <br/>你又没写时间,说备孕期,我只是给你推测一下!
    谢谢
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-07 08:40
    <br/>排卵时候也会肚子疼得!疼得厉害就去医院看看
    ^_^谢了
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    同姨妈日,我也是肚子疼各种不舒服
  • 我都傻眼了 发表于 2016-02-08 11:25
    <br/>同姨妈日,我也是肚子疼各种不舒服
    我都第四天了,一阵阵的,小便也多了,哎不知道怎么回事
    w1446885921490 发表于 2016-02-08 11:34
    <br/>我都第四天了,一阵阵的,小便也多了,哎不知道怎么回事
    测试下吧也许有了
  • 我都傻眼了 发表于 2016-02-08 11:34
    <br/>测试下吧也许有了
    他们都说现在测不出来,我也没那胆,上月晚来好事一星期都让我失望了。
    w1446885921490 发表于 2016-02-08 11:35
    <br/>他们都说现在测不出来,我也没那胆,上月晚来好事一星期都让我失望了。
    呵呵,那就再等等吧,我也测了失望的了
  • 我都傻眼了 发表于 2016-02-08 11:36
    <br/>呵呵,那就再等等吧,我也测了失望的了
    哈哈有好消息告诉我哦!加油
    w1446885921490 发表于 2016-02-08 11:37
    <br/>哈哈有好消息告诉我哦!加油
    唉,我都失望了还有什么好消息啊。心里难受的很
  • 我都傻眼了 发表于 2016-02-08 11:37
    <br/>唉,我都失望了还有什么好消息啊。心里难受的很
    加油吧!
    加油吧!努力
  • 排卵期会见红吗
  • w1439906720487 发表于 2016-02-08 22:35
    <br/>排卵期会见红吗
    不知道,
    刚刚来好事,第一次提前,哎伤心那
    w1446885921490 发表于 2016-02-13 04:40
    <br/>刚刚来好事,第一次提前,哎伤心那
    啊。。那得加油了。。。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复