在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚查出怀孕,小腹痛,有大便感,有没有类似的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1月2日来的姨妈,2月4日官方好孕。从排卵13天开始小腹一直痛,睡觉都会把人痛醒,伴有大便感。有没有类似情况的?
    讨论区
  • 亲,快去医院排出宫外的可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 属於婞福 | 备孕中
    eveangle 发表于 2016-02-07 01:16
    <br/>亲,快去医院排出宫外的可能
    今天去查血看的翻倍,医生给我开了7天的hcg,完了再抽血。
  • 亲,我也有便便感
  • 都一样的,我1月3号末次。
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    我就昨天下午有点小肚子疼,但不是你说的那样!吃了固肾安胎丸就好了,咱俩是一天的姨妈日!
    小熙@ 发表于 2016-02-07 01:59
    <br/>亲,我也有便便感
    希望一切顺利!
    我家老大快来 发表于 2016-02-07 06:36
    <br/>都一样的,我1月3号末次。
    嗯,你翻倍怎样
    一只小蜗牛 发表于 2016-02-07 06:53
    <br/>我就昨天下午有点小肚子疼,但不是你说的那样!吃了固肾安胎丸就好了,咱俩是一天的姨妈日!
    但愿一切顺利!
  • 我前两天也是,现在是胀痛,好像每天都不一样
    桑桑之夏520 发表于 2016-02-07 10:37
    <br/>我前两天也是,现在是胀痛,好像每天都不一样
    我昨天开始打hcg,好像痛的没有那么频繁了。你翻倍怎么样?
  • 属於婞福 发表于 2016-02-07 12:17
    <br/>我昨天开始打hcg,好像痛的没有那么频繁了。你翻倍怎么样?
    我回老家过年,医生只让我吃孕酮,没去验血
  • q1433247157105 | 备孕中
    楼主,你这个表在哪里输入阿,我今天也抽血了,hcg43.9孕酮54.11
    桑桑之夏520 发表于 2016-02-07 15:40
    <br/>我回老家过年,医生只让我吃孕酮,没去验血
    哦,那节日期间注意休息,别累着了!
    q1433247157105 发表于 2016-02-07 19:12
    <br/>楼主,你这个表在哪里输入阿,我今天也抽血了,hcg43.9孕酮54.11
    首页有个化验单,你可以把你每次的检查结果输进去?今天排卵第几天呢?<br/>
  • q1433247157105 | 备孕中
    属於婞福 发表于 2016-02-07 21:44
    <br/>首页有个化验单,你可以把你每次的检查结果输进去?今天排卵第几天呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/989cac6e20be2340224ab20d96dba00f314038.jpg
    是我的版本没有更新<br/>
  • 属於婞福 发表于 2016-02-07 21:42
    <br/>哦,那节日期间注意休息,别累着了!
    谢谢哦
  • 属於婞福 发表于 2016-02-07 08:18
    <br/>嗯,你翻倍怎样
    没查
  • 属於婞福 发表于 2016-02-07 08:18
    <br/>嗯,你翻倍怎样
    没去看,等正月完了在看
  • 跟楼主差不多的状况,楼主后来确定有没有问题了吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复